Что пить в пятницу?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

ник у вас любопытный.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
SexyBeard:
Привет с Африки. Хороший виски еще никто не отменял.

Ключевое слово, привет разбавленное виски...если конечно вы не купили с собой его 🤪

из 4 раз что был в разных частях африки - виски разбавленное везде

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
kostyanet:

Однажды в институте мужики распродали несколько фляг с медом, что осталось соскребли в одну и заварили эту самую медовуху. Созрела, начали пить черпая из фляги чайными чашками. Я думаю что там, сладенькая водичка, попиваю, трещим. Не знаю, может литр выпил, вкусненькая. Пришло время домой пилить - никто встать не может. Капец! Голова говорит, фокусировка есть, а ноги отнялись. Кое-как выползли и выписывая замысловатые кренделя разбрелись. Я так до дома и не дотянул, упал в парке на скамейку и задрых до ночи почти.

Так что пейте на симпозиуме сразу.

Да, читал, что она ноги вырубает 🤣

SB
На сайте с 14.04.2015
4
devkalion:
если конечно вы не купили с собой его

Конечно запасся. Виски с водой это слишком. Да и в местных кафешках как оказалась даже пива нет, есть конечно, но это либо "моча", либо "безалкогольная моча", сути не меняет.

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
SexyBeard:
Конечно запасся. Виски с водой это слишком. Да и в местных кафешках как оказалась даже пива нет, есть конечно, но это либо "моча", либо "безалкогольная моча", сути не меняет.

Значит вы правильно поступили ) так как реально там моча почти во всех отелях 🤪🤪 хотя если выпить много - лежишь весь дома от того что "дристать" начинает от перебора, когда запас подходит к концу🤪🤪🤪

KasperCC
На сайте с 11.08.2015
46

Эх..не легко в Африке с алкоголем.🍾

Wap-Сlick. Здесь МТС по 30 руб! (5.gp/pDuh) Лучший Wapclick тут (su0.ru/P4N3)
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Jack Daniels )))

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
devkalion:
хотя если выпить много - лежишь весь дома от того что "дристать" начинает от перебора,

Ах как это мудро! Делать водку с эффектом дриталь, от пережору))

Надоела эта больная голова и остекленение тела уже))

Да и в компании всегда есть кто то, которого надо тащить на себе домой, меры не знают. А так бы...🙄

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
SexyBeard:
Привет с Африки. Хороший виски еще никто не отменял.

Национальный африканский напиток всегда в цене! 😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
SB
На сайте с 14.04.2015
4
garik77:
Национальный африканский напиток всегда в цене! 😂

Тамошние мочегонные напитки, напитками не назовешь. Хотя рашн туристо с удовольствием потребляли пиво, я не решился. Моя жопа того не стоит. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий