- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! У меня есть один неавторский канал (юмор, приколы). Более-менее проработал с ноября. В последнее время хорошо продвигался в похожих видео. Но вчера банано-страйковые войска нанесли каналу непопровимый урон, не совместимый с жизнью- прилетело аж 3 банана от разных правообладателей!:crazy: Панель управления не работает, информации о владельцах прав нет никакой. Как-нибудь можно спасти ситуацию? Что будет с каналом в дальнейшем? Его закроют навсегда или заблокируют на какое-то время? Монетизация тю-тю навсегда? :eek:
Страйки или совпадение по content id?
3 страйка = закрытие канала на всегда.
Всем привет! У меня есть один неавторский канал (юмор, приколы). Более-менее проработал с ноября. В последнее время хорошо продвигался в похожих видео. Но вчера банано-страйковые войска нанесли каналу непопровимый урон, не совместимый с жизнью- прилетело аж 3 банана от разных правообладателей!🤪 Панель управления не работает, информации о владельцах прав нет никакой. Как-нибудь можно спасти ситуацию? Что будет с каналом в дальнейшем? Его закроют навсегда или заблокируют на какое-то время? Монетизация тю-тю навсегда? 😮
Попробуй подать встречное уведомление на почту copyright@youtube.com: https://support.google.com/youtube/answer/6005919?vid=0-635751472763397416-7503130335011599125
У меня был случай когда канал получил 3 страйка, я отправил встречку, её приняли и переслали отправителю. По прошествии 2х недель канал не был восстановлен, я думал что конец ему, но прошло ещё около недели и канал восстановили, страйки сняли. Одновременно с подачей встречных уведомлений подай аппеляцию на восстановление канала, где напиши что канал был заблокирован в результате многочисленных ложных жалоб недоброжелателей.
Попробуй подать встречное уведомление на почту copyright@youtube.com: https://support.google.com/youtube/answer/6005919?vid=0-635751472763397416-7503130335011599125
У меня был случай когда канал получил 3 страйка, я отправил встречку, её приняли и переслали отправителю. По прошествии 2х недель канал не был восстановлен, я думал что конец ему, но прошло ещё около недели и канал восстановили, страйки сняли. Одновременно с подачей встречных уведомлений подай аппеляцию на восстановление канала, где напиши что канал был заблокирован в результате многочисленных ложных жалоб недоброжелателей.
написал.... отклонили все аппеляции🍿
Youtuber, встречки на серые видео уже не катят, особенно если это телеконтент!
особенно если это телеконтент!
пох,какой там контент.Главное,это мыло,с которого подается жалоба.