- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Агрегатор партнерок в помощь адмитад или подобные. Можно же ролики не только тверка выкладывать, чтобы еще просмотров без возрастных ограничентй взять. Мне больше сейчас интересно как люди каналы трейлеров мутят и детские без партнерок, там же конкуренции нет? А вот секси красотки , танцы и прочее я бы не стал делать, уж слишком там психов много , которые жалуются и клнкуренция громадная.
Агрегатор партнерок в помощь адмитад или подобные. Можно же ролики не только тверка выкладывать, чтобы еще просмотров без возрастных ограничентй взять. Мне больше сейчас интересно как люди каналы трейлеров мутят и детские без партнерок, там же конкуренции нет? А вот секси красотки , танцы и прочее я бы не стал делать, уж слишком там психов много , которые жалуются и клнкуренция громадная.
Ну? по-поводу трейлеров сразу возникают сомнения насчет авторских прав. Много каналов быстро вылетают по этой причине. Насчет детской тематики - не знаю, не смотрел, но слышал, что продукты, типа "Маши и Медведя" или как-то так, бешено набирают подписки и просмотры. По схеме, по которой я делал канал, можно взять практически любую тему, в которой есть видео с лицензией Creative Commons на самом YouTube.
За адмитад спасибо - сразу зарегался, сейчас продую 1 интересный оффер оформить, прям очень понравился. На запад и арабские там мало офферов, но найти можно. Отпишу, как сработает, если интересно.
Ну? по-поводу трейлеров сразу возникают сомнения насчет авторских прав. Много каналов быстро вылетают по этой причине. Насчет детской тематики - не знаю, не смотрел, но слышал, что продукты, типа "Маши и Медведя" или как-то так, бешено набирают подписки и просмотры. По схеме, по которой я делал канал, можно взять практически любую тему, в которой есть видео с лицензией Creative Commons на самом YouTube.
За адмитад спасибо - сразу зарегался, сейчас продую 1 интересный оффер оформить, прям очень понравился. На запад и арабские там мало офферов, но найти можно. Отпишу, как сработает, если интересно.
Обязательно отпишите, очень интересно :-)
Мне больше сейчас интересно как люди каналы трейлеров мутят и детские без партнерок, там же конкуренции нет?
Не смешите меня, если там нет конкуренции!
Не смешите меня, если там нет конкуренции!
Ну если сравнивать с другими тематикам оно в разы меньше.
Тема сисек, писек, приколов и новостей интересная почти всем, надеюсь ютуб в скором времени отключит от монетизации подобное.
На днях видел интересный канал пенсионерки, освещение дачной жизни и готовка, никогда бы не подумал что там миллионы просмотров могут быть и реклама.
иди на AffiliateCube (русская СРА под бурж) или на PeerFly (бурж СРА). там офферов вагон.
иди на AffiliateCube (русская СРА под бурж) или на PeerFly (бурж СРА). там офферов вагон.
Спасибо, не встречал раньше, тоже пойдут на тест.