Монетизация трафика с канала YouTube

12
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Агрегатор партнерок в помощь адмитад или подобные. Можно же ролики не только тверка выкладывать, чтобы еще просмотров без возрастных ограничентй взять. Мне больше сейчас интересно как люди каналы трейлеров мутят и детские без партнерок, там же конкуренции нет? А вот секси красотки , танцы и прочее я бы не стал делать, уж слишком там психов много , которые жалуются и клнкуренция громадная.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
I
На сайте с 09.08.2015
6
kivlar29:
Агрегатор партнерок в помощь адмитад или подобные. Можно же ролики не только тверка выкладывать, чтобы еще просмотров без возрастных ограничентй взять. Мне больше сейчас интересно как люди каналы трейлеров мутят и детские без партнерок, там же конкуренции нет? А вот секси красотки , танцы и прочее я бы не стал делать, уж слишком там психов много , которые жалуются и клнкуренция громадная.

Ну? по-поводу трейлеров сразу возникают сомнения насчет авторских прав. Много каналов быстро вылетают по этой причине. Насчет детской тематики - не знаю, не смотрел, но слышал, что продукты, типа "Маши и Медведя" или как-то так, бешено набирают подписки и просмотры. По схеме, по которой я делал канал, можно взять практически любую тему, в которой есть видео с лицензией Creative Commons на самом YouTube.

За адмитад спасибо - сразу зарегался, сейчас продую 1 интересный оффер оформить, прям очень понравился. На запад и арабские там мало офферов, но найти можно. Отпишу, как сработает, если интересно.

46
На сайте с 27.06.2014
18
ivconsta:
Ну? по-поводу трейлеров сразу возникают сомнения насчет авторских прав. Много каналов быстро вылетают по этой причине. Насчет детской тематики - не знаю, не смотрел, но слышал, что продукты, типа "Маши и Медведя" или как-то так, бешено набирают подписки и просмотры. По схеме, по которой я делал канал, можно взять практически любую тему, в которой есть видео с лицензией Creative Commons на самом YouTube.

За адмитад спасибо - сразу зарегался, сейчас продую 1 интересный оффер оформить, прям очень понравился. На запад и арабские там мало офферов, но найти можно. Отпишу, как сработает, если интересно.

Обязательно отпишите, очень интересно :-)

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
kivlar29:
Мне больше сейчас интересно как люди каналы трейлеров мутят и детские без партнерок, там же конкуренции нет?

Не смешите меня, если там нет конкуренции!

K2
На сайте с 16.08.2015
109
janush727:
Не смешите меня, если там нет конкуренции!

Ну если сравнивать с другими тематикам оно в разы меньше.

Тема сисек, писек, приколов и новостей интересная почти всем, надеюсь ютуб в скором времени отключит от монетизации подобное.

На днях видел интересный канал пенсионерки, освещение дачной жизни и готовка, никогда бы не подумал что там миллионы просмотров могут быть и реклама.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

иди на AffiliateCube (русская СРА под бурж) или на PeerFly (бурж СРА). там офферов вагон.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
I
На сайте с 09.08.2015
6
Бумеранг777:
иди на AffiliateCube (русская СРА под бурж) или на PeerFly (бурж СРА). там офферов вагон.

Спасибо, не встречал раньше, тоже пойдут на тест.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий