- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем Здрасте!
У меня такой вопрос.
Есть канал на YouTube. 9k подписчиков. Тема канала - Twerking, думаю известная вещь такая. Все видео с лицензией Creative Commons, поэтому по вопросам прав все ок. Монетизацию за счет рекламы AdSense отключил сам, так как контент спорный - не адалт но и не совсем подходит под критерии AdSense для монетизации. В месяц примерно 500 000 просмотров набегает. Каналом не занимался уже около 2ух месяцев, набежало больше 2 000 000 просмотров. Все видео оптимизированы по ключевым словам на определенную западную аудиторию.
Есть ли тут знатоки, которые могут поделиться мыслями как такой трафик монетизировать. Пробовал AliExpress партнерку :D, но очень тухло шло как-то. Просмотров ~60% с мобольных устройств (по понятным причинам ^^)
а ты думаешь.что для адсенс,что для партнерок,у ютаба критерии не одинаковые?
Критерии качества трафика? или оффера? Адалт офферы не ставлю, по понятной причине. Поэтому и задумался насчет того, есть ли какой-то средний или иной вариант.
включи адсенс....
---------- Добавлено 14.08.2015 в 16:28 ----------
и ключи если что поменяй
---------- Добавлено 14.08.2015 в 16:31 ----------
а вообще есть оферы расчитаные на широкое гео, платят 0,25 уе, делаешь хороший лендинг, ставишь анотации, и вперед
---------- Добавлено 14.08.2015 в 16:33 ----------
как правило это какие нибудь регистрации, расчитанные на широкую аудиторию
включи адсенс....
---------- Добавлено 14.08.2015 в 16:28 ----------
и ключи если что поменяй
---------- Добавлено 14.08.2015 в 16:31 ----------
а вообще есть оферы расчитаные на широкое гео, платят 0,25 уе, делаешь хороший лендинг, ставишь анотации, и вперед
---------- Добавлено 14.08.2015 в 16:33 ----------
как правило это какие нибудь регистрации, расчитанные на широкую аудиторию
Спасибо за интересную инфу!
Есть два вопроса.
1. Если можешь, пожалуйста, по-подробнее насчет подобных офферов, есть ли какой-нибудь пример? Или как их название, тип.
2. Что за ключи? не вкурсе..
https://www.youtube.com/user/BigRedIsBack/about
Этот канал ?
Этот канал ?
Не, не этот. То, что тут монетизация включена - это не мой случай. Тем более этому каналу практически смысла от нее нет. 10-15 USD в месяц, это даже не на чай.
Дело в том, что если включаешь AdSense на такой серой для монетизации тематике, может и пронести и год, и два рекламу будут показывать, а может быть и так, что система поставит видео под возрастные ограничения, по своему желанию или по репорту, без возможность убрать его, и реклама AdSense на нем будит невозможна. А если будишь злоупотреблять такими видосами, канал просто закрыть могут.
Не знаю, как это повлияет на AdSense, но не хочу рисковать, так как у меня свой собственный подключен, без агрегаттора. Доход от AdSense сам по себе был ~80-100 USD, так что учитывая, что некоторые популярные видео закрывали по возрасту и их монетизация пропадала, смысл оставлять AdSense или подключаться к какой-то сети пропадал.
До сих пор ищу альтернативу.
А что если прикрутить ссылку в аннотации на переход на сайт знакомств, который платит за регистрацию?
А что если прикрутить ссылку в аннотации на переход на сайт знакомств, который платит за регистрацию?
Пробовал ставить ссылки на сайты типа livejasmine, но сами партнерки не принимали траффик с youtube - удаляли аккаунт. Но это вроде как адалт ) Спасиб за совет. Попробую поискать зарубежные сайты знакомств с партнерками. Можешь написать примеры, если знаешь?
Пробовал ставить ссылки на сайты типа livejasmine, но сами партнерки не принимали траффик с youtube - удаляли аккаунт. Но это вроде как адалт ) Спасиб за совет. Попробую поискать зарубежные сайты знакомств с партнерками. Можешь написать примеры, если знаешь?
Я не особо знаю такие. Только, разве что этот http://www.owndating.ru
Если найдете что-то интересное, подскажите ;-)
Я не особо знаю такие. Только, разве что этот http://www.owndating.ru
Если найдете что-то интересное, подскажите ;-)
Понял, хорошо, когда накопаю - отпишу