Верхний этаж, нижний этаж - плюсы, минусы

A
На сайте с 24.01.2004
118

10, но не выше (у пожарных машин лестница вроде до 10 этажа)

ЖК "Новая рига". Форум соседей (http://www.novrig.ru/)
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Из вариантов 10 и 16 в 27 этажном доме лучше, на мой взгляд, 16 - тупо вид + чище воздух (хотя тут зависит от города). В свое время выбирал 13 или 6 в 16 этажном - выбрал 13 и не пожалел.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:
На высоких этажах виды и чистый воздух. Я за 10+. Но только не последний, а то в жару крыша на солнце нагревается.

Окна не открыть, вынесет.

А пожар?

Chesterfield:
Поговаривают, что постоянное проживание выше 10 этажа вредно для мужского здоровья🙄

Вово, такая верхатура, там такое давление и притяжение... Мошонка растянется однозначно!

The_Curious:
выбрал 13 и не пожалел.

К чертям поближе, ага

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
IndexSa:
А пожар?

Вот, блин, проблема. Крылья надел и полетел.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Слава Шевцов:
Вот, блин, проблема. Крылья надел и полетел.

Ага, а диван сгорит? Нельзя так с друзьями.

А вообще надо две квартиры, одна на 3м, вторая на последнем -пентхаус.

Если вдруг пожар, то на 3м не страшно. 50%50 что пожар тебя застанет на 3м.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

живу на 9ом, хочу жить на 2ом, когда жил на 3ем, больше не хотел менять этажность :) па-ба-па-ба-пам!

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Chesterfield:
7. Квартиры нижних этажей больше подвержены ограблениям. А после недавней амнистии и с учетом экономической ситуации это очень актуально. У меня у одного товарища в подъезде за прошедший месяц 4 квартиры вынесли, у другого весь замок исковыряли отмычками, сломали, но одолеть не удалось - не фартануло.

А что щаз воруют ? Неужели реально продать ворованный телевизор и не сесть ?

Чего брать-то в квартире ?

---------- Добавлено 14.08.2015 в 13:13 ----------

Andron_buton:
Я живу на 3/26, выбирал сугубо с практическими целями: будет пожар, я смогу вы пругныть через окно и максимум сломать ногу, на 20 этаже меня никто не спасет, машин нет, вертолетов не придумали, лифт поломается, отключат электричество, я пешком до третьего точно дойду. Еще разница в давлении на 3 и 26 этаже, говорят влияет не самым лучшим образом. Минусы: нет панорамного вида и газо-пылевой слой как раз на высоте 10-15м

Накинуть дыхательный капюшон взять огнетушитель и спокойно спуститься - не вариант ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_SP_:
Неужели реально продать ворованный телевизор и не сесть ?

А зачем ещё придумали Avito? 🍿

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
_SP_:
А что щаз воруют ? Неужели реально продать ворованный телевизор и не сесть ?

Так задача как-раз таки обратная - сесть. На воле делать нефиг, работы нет, а если и есть, то не возьмут.

В любой, даже самой захудалой хате можно наскребсти на выпивку и закусок на пару-тройку суток. А там снова на дело, так и "отпуск" пролетит;)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Особой разницы нет на каком этаже жить. Шум от соседей, мусор и т.д. будет в равной степени со всех сторон. Выше 7-9 этажа я бы заселился только при наличии 2-х лифтов.

А вот реальный показатель на который стоит обратить внимание, как осуществляется подача отопления. У нас по соседству целый район построили, так вот слышал жалобы что, кажется первые этажи мерзнут, а на последних зимой чуть-ли не окна открывают. А может наборот, точно не помню.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий