- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
10, но не выше (у пожарных машин лестница вроде до 10 этажа)
Из вариантов 10 и 16 в 27 этажном доме лучше, на мой взгляд, 16 - тупо вид + чище воздух (хотя тут зависит от города). В свое время выбирал 13 или 6 в 16 этажном - выбрал 13 и не пожалел.
На высоких этажах виды и чистый воздух. Я за 10+. Но только не последний, а то в жару крыша на солнце нагревается.
Окна не открыть, вынесет.
А пожар?
Поговаривают, что постоянное проживание выше 10 этажа вредно для мужского здоровья🙄
Вово, такая верхатура, там такое давление и притяжение... Мошонка растянется однозначно!
выбрал 13 и не пожалел.
К чертям поближе, ага
А пожар?
Вот, блин, проблема. Крылья надел и полетел.
Вот, блин, проблема. Крылья надел и полетел.
Ага, а диван сгорит? Нельзя так с друзьями.
А вообще надо две квартиры, одна на 3м, вторая на последнем -пентхаус.
Если вдруг пожар, то на 3м не страшно. 50%50 что пожар тебя застанет на 3м.
живу на 9ом, хочу жить на 2ом, когда жил на 3ем, больше не хотел менять этажность :) па-ба-па-ба-пам!
7. Квартиры нижних этажей больше подвержены ограблениям. А после недавней амнистии и с учетом экономической ситуации это очень актуально. У меня у одного товарища в подъезде за прошедший месяц 4 квартиры вынесли, у другого весь замок исковыряли отмычками, сломали, но одолеть не удалось - не фартануло.
А что щаз воруют ? Неужели реально продать ворованный телевизор и не сесть ?
Чего брать-то в квартире ?
---------- Добавлено 14.08.2015 в 13:13 ----------
Я живу на 3/26, выбирал сугубо с практическими целями: будет пожар, я смогу вы пругныть через окно и максимум сломать ногу, на 20 этаже меня никто не спасет, машин нет, вертолетов не придумали, лифт поломается, отключат электричество, я пешком до третьего точно дойду. Еще разница в давлении на 3 и 26 этаже, говорят влияет не самым лучшим образом. Минусы: нет панорамного вида и газо-пылевой слой как раз на высоте 10-15м
Накинуть дыхательный капюшон взять огнетушитель и спокойно спуститься - не вариант ?
Неужели реально продать ворованный телевизор и не сесть ?
А зачем ещё придумали Avito? 🍿
А что щаз воруют ? Неужели реально продать ворованный телевизор и не сесть ?
Так задача как-раз таки обратная - сесть. На воле делать нефиг, работы нет, а если и есть, то не возьмут.
В любой, даже самой захудалой хате можно наскребсти на выпивку и закусок на пару-тройку суток. А там снова на дело, так и "отпуск" пролетит;)
Особой разницы нет на каком этаже жить. Шум от соседей, мусор и т.д. будет в равной степени со всех сторон. Выше 7-9 этажа я бы заселился только при наличии 2-х лифтов.
А вот реальный показатель на который стоит обратить внимание, как осуществляется подача отопления. У нас по соседству целый район построили, так вот слышал жалобы что, кажется первые этажи мерзнут, а на последних зимой чуть-ли не окна открывают. А может наборот, точно не помню.