- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тиц 20, pr 2.
Возраст сайта и домена 2008 г.
На html.
Страниц в поиске Яндекса и Гугла более 600.
Доход в sape 85 р. в сутки.
Цена 15 т. р.
За деталями прошу в личку.
Если домен с переоформлением (не зона ua) и с динамикой доходов все хорошо, заберуаю через гаранта!
ТС, все скришоты и данные для передачи в ЛС.
Походу Лохотрон. Я вчера перевел деньги за данный сайт.
Общался с данным человеком по аське
697015594
он же
418277302
Впаял претензию на его формальный аттестат.
PS на всякий случай урл сайта
airx.ru
Кошельки его
R939820282124
R319659816455
minutki, а гарант, телдери? так же безопаснее для всех
minutki, а гарант, телдери? так же безопаснее для всех
Дело в том что я покупал у данного человека года 2-3 назад сайт под сапу возможно даже не один уже не помню, а тут вдруг ко мне стучит в аську и говорит что есть еще сайт на продажу. Я и согласился купить полагаясь на то что уже покупал ранее и всё было нормально, а оказывается за эти два года он так изменился что стал самым настоящим кидалой.
Даже не думал что так всё может поменяться, жалею что не сверил данные.
Нужно было хотя бы деньги с протекцией переводить.
вот еще один его сайт с доходом может выставит где
london-olympic.ru
PS после пары крепких словечек пришел ответ в аську с его номера.
97015594 (14:48:06 14/08/2015)
Зачем ТАК оскорбляешь? Я не хотел ничего плохого. Просто мне сказали, что я очень продешевил, что меня просто лоханули. Сказали, что реальная стоимость с таким доходом 20 тыс. р. Вот я и решил проверить, захотят ли купить за 15 тыс. р. Если бы купили, а хотели, вернул бы тебе деньги или попросил бы надбавить ещё 5 тыс. потому что лохом быть не хочу. А ты сразу такое сделал. Ну зачем? Разве нельзя было дождаться моего ответа? Мне ведь тоже не приятно, что из меня лоха делают и пытаются провести. Если у меня аутизм, это ещё не значит, что нужно об меня вытирать ноги и дурить с ценами.
15 000р. за сайт с доходом 85р. кстати вполне адекватная стоимость. Можно сказать, что - это нижняя граница за этот сайт (у сайта кстати ТИЦ 30, а не 20).
Другое дело, что продавец поступил по свински. Если хочется получить максимальную цену, надо было сделать аукцион, а не сначала брать деньги, а потом выставлять сайт заново.
15 000р. за сайт с доходом 85р. кстати вполне адекватная стоимость. Можно сказать, что - это нижняя граница за этот сайт (у сайта кстати ТИЦ 30, а не 20).
Другое дело, что продавец поступил по свински. Если хочется получить максимальную цену, надо было сделать аукцион, а не сначала брать деньги, а потом выставлять сайт заново.
Его не кто не просил писать в аську и говорит что он готов продать сайт за 10000 руб.
Человек видимо и не хотел продавать сайт, а сразу в своей голове затевал обман у него оказывается уже были такие случаи, но на другом кошельке.
Его не кто не просил писать в аську и говорит что он готов продать сайт за 10000 руб.
Человек видимо и не хотел продавать сайт, а сразу в своей голове затевал обман у него оказывается уже были такие случаи, но на другом кошельке.
А деньги то он вам вернул хоть? :(
А деньги то он вам вернул хоть? :(
Нет, не вернул. Написал это глупое сообщение и всё.