Очень выгодное предложение! Уникальное в своем роде! Ручной сбор семантического ядра

12
S1
На сайте с 22.02.2010
69
1960

Выполняем ручной сбор поисковых запросов с минимальной конкуренцией и высокой частотностью по точным вхождением - цена всего лишь 40 рублей запрос. Попробуйте заказать и сами убедитесь!

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Чем обусловлена стоимость вашей услуги? Она как минимум в 10 раз завышена, и примеры работы можно увидеть?

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Был обещан ручной поиск ключей. Пообщался с ТС, проверил предоставленный для примера запрос - за 5 секунд его нашел Кейколлектор, через сбор подсказок.

S1
На сайте с 22.02.2010
69
Fux1:
Был обещан ручной поиск ключей. Пообщался с ТС, проверил предоставленный для примера запрос - за 5 секунд его нашел Кейколлектор, через сбор подсказок.

Уважаемый Fux1, я вам ответила в личку - КейКоллектор парсит до 6, может быть редко до 7 слов в запросе, вы получили, притом бесплатно, от 8 до 10 слов в запросе. Если вы сможете мне показать такие запросы в Кейколекторе - будет интересно.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Скрин с коллектора:

---------- Добавлено 13.08.2015 в 16:45 ----------

Алгоритм :)

1. Открыть Кейколлектор

2. Создать проект

3. Спарсить Яшины подсказки по кею "купить детские игрушки оптом"

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

Интересно, чем обусловлена такая высокая цена? У меня удаленный сотрудник выдает по 2 рубля за ключ.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
callidus:
Интересно, чем обусловлена такая высокая цена? У меня удаленный сотрудник выдает по 2 рубля за ключ.

Наверно, "Деньги очень нужны" (с) :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
785

Эмм, 40 рублей за запрос? Это шутка такая? 🤪

S1
На сайте с 22.02.2010
69
Fux1:
Наверно, "Деньги очень нужны" (с) :)

Уважаемый Fux1 с кей коллектором, соберите плиз автоматом запрос типа этого: Что искали со словом «"!как похудеть за неделю на 7 кг в домашних условиях для детей 12 лет видео"» — 12 показов в месяц - и предоставьте скрин, того, что вы собрали его (запрос) этим волшебным инструментом. Что касается вашего сайта optomzdorovo.ru, то довольно сложно подобрать ключи по опту для сайта с небольшим количеством товара... Я думаю, насчет моей цены погорячились и вряд ли вы хотели меня оскорбить.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
svetic15:
Что касается вашего сайта ********.ru

Некрасиво без одобрения потенциального клиента выставлять его сайт на общее обозрение... Не всегда люди хотят, чтобы их сайты светили на форумах.

подпись...
S1
На сайте с 22.02.2010
69
tish88:
Некрасиво без одобрения потенциального клиента выставлять его сайт на общее обозрение... Не всегда люди хотят, чтобы их сайты светили на форумах.

А разве красиво кидать на общее обозрение выданные в личку ключи, притом с оскорблениями, типа того, что деньги мол нужны... Я стараюсь вести себя корректно, хотя человек даже не захотел извиниться. Я же не считаю чужих денег, и не обсуждаю чужой заработок, не навязываю свою тему никому. Кому интересно мое предложение - поработаем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий