- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выполняем ручной сбор поисковых запросов с минимальной конкуренцией и высокой частотностью по точным вхождением - цена всего лишь 40 рублей запрос. Попробуйте заказать и сами убедитесь!
Чем обусловлена стоимость вашей услуги? Она как минимум в 10 раз завышена, и примеры работы можно увидеть?
Был обещан ручной поиск ключей. Пообщался с ТС, проверил предоставленный для примера запрос - за 5 секунд его нашел Кейколлектор, через сбор подсказок.
Был обещан ручной поиск ключей. Пообщался с ТС, проверил предоставленный для примера запрос - за 5 секунд его нашел Кейколлектор, через сбор подсказок.
Уважаемый Fux1, я вам ответила в личку - КейКоллектор парсит до 6, может быть редко до 7 слов в запросе, вы получили, притом бесплатно, от 8 до 10 слов в запросе. Если вы сможете мне показать такие запросы в Кейколекторе - будет интересно.
Скрин с коллектора:
---------- Добавлено 13.08.2015 в 16:45 ----------
Алгоритм :)
1. Открыть Кейколлектор
2. Создать проект
3. Спарсить Яшины подсказки по кею "купить детские игрушки оптом"
Интересно, чем обусловлена такая высокая цена? У меня удаленный сотрудник выдает по 2 рубля за ключ.
Интересно, чем обусловлена такая высокая цена? У меня удаленный сотрудник выдает по 2 рубля за ключ.
Наверно, "Деньги очень нужны" (с) :)
Эмм, 40 рублей за запрос? Это шутка такая? 🤪
Наверно, "Деньги очень нужны" (с) :)
Уважаемый Fux1 с кей коллектором, соберите плиз автоматом запрос типа этого: Что искали со словом «"!как похудеть за неделю на 7 кг в домашних условиях для детей 12 лет видео"» — 12 показов в месяц - и предоставьте скрин, того, что вы собрали его (запрос) этим волшебным инструментом. Что касается вашего сайта optomzdorovo.ru, то довольно сложно подобрать ключи по опту для сайта с небольшим количеством товара... Я думаю, насчет моей цены погорячились и вряд ли вы хотели меня оскорбить.
Что касается вашего сайта ********.ru
Некрасиво без одобрения потенциального клиента выставлять его сайт на общее обозрение... Не всегда люди хотят, чтобы их сайты светили на форумах.
Некрасиво без одобрения потенциального клиента выставлять его сайт на общее обозрение... Не всегда люди хотят, чтобы их сайты светили на форумах.
А разве красиво кидать на общее обозрение выданные в личку ключи, притом с оскорблениями, типа того, что деньги мол нужны... Я стараюсь вести себя корректно, хотя человек даже не захотел извиниться. Я же не считаю чужих денег, и не обсуждаю чужой заработок, не навязываю свою тему никому. Кому интересно мое предложение - поработаем.