- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написали в Google по данному вопросу, будем ждать. что ответят.
Но, что интересно по Пензенскому региону только с Домру такие проблемы.
У МТС и Ростелекома такой проблемы не наблюдается.
Думается, что компании провайдеры экономят на оборудовании.
Грубо говоря из разряда: "И так купят, зачем деньги тратить"
Я это не просто так написал, потому что сам с Пензенской области, на Ростелекоме. Сегодня целый день гугл не давал доступ, причем никаких действий по парсингу и т.д. сегодня и вчера вообще не производились. IP динамический, модем перезагружался, куки чистились - бесполезняк.
Я это не просто так написал, потому что сам с Пензенской области, на Ростелекоме. Сегодня целый день гугл не давал доступ, причем никаких действий по парсингу и т.д. сегодня и вчера вообще не производились. IP динамический, модем перезагружался, куки чистились - бесполезняк.
А как давно это началось? Дело в том, что мы проверяли у Ростелекома дня 3 назад, все было норм.
А как давно это началось? Дело в том, что мы проверяли у Ростелекома дня 3 назад, все было норм.
Ну после частых проверок уникальности, вхождения страниц в индекс или кэш - уже давно, если не всегда. А последнее время бывает что от балды, правда отпускает потом. Точных дат не подскажу. Просто есть доступ к 2 компам с Ростелекомом. Сегодня эта фигня вылезла именно на том, где почти не работаю, а гугл не "спамил" уже несколько дней.
Ну после частых проверок уникальности, вхождения страниц в индекс или кэш - уже давно, если не всегда. А последнее время бывает что от балды, правда отпускает потом. Точных дат не подскажу. Просто есть доступ к 2 компам с Ростелекомом. Сегодня эта фигня вылезла именно на том, где почти не работаю, а гугл не "спамил" уже несколько дней.
Это еще терпимо, во у Домру, без всякого уже 45 дней подряд вход в поисковик Google блокирует, в лучшем случае капчу выдаст, но потом через определенное время опять блокирует.
Достало уже это действо, да еще ТП Домру просто выбешивает.
Спрашиваю последний раз: - "Когда исправите ситуацию"
В ответ: - "Я вижу Вы уже обращались по этой теме. Попробуйте пошевелить кабель, у Вас, что то с компьютером" 🤪
Такое ощущение, что в ТП Домру исключительно набирают сотрудников как бы мягко говоря "со странностями". 😂
Это еще терпимо, во у Домру, без всякого уже 45 дней подряд вход в поисковик Google блокирует, в лучшем случае капчу выдаст, но потом через определенное время опять блокирует.
Достало уже это действо, да еще ТП Домру просто выбешивает.
Спрашиваю последний раз: - "Когда исправите ситуацию"
В ответ: - "Я вижу Вы уже обращались по этой теме. Попробуйте пошевелить кабель, у Вас, что то с компьютером" 🤪
Такое ощущение, что в ТП Домру исключительно набирают сотрудников как бы мягко говоря "со странностями". 😂
Типичный ответ, меня постоянно посылают к сплиттеру )