- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ищем в кавычках, например "абсолютно уникальная фраза" и в выдаче есть хотя бы один результат, то все показывает корректно - найден 1 ответ.
Если опять же в кавычках фраза "абсолютно уникальная фраза 77", по которой не найдено ни одного точного вхождения, то показывает 2млн. ответов, в которых есть хотя бы одно слово из фразы.
Это давно такое происходит? И это глюк или это так будет всегда?
Это давно такое происходит?
Относительно недавно :)
/ru/forum/635753 подобное случалось
Тоже заметил, из-за этого парсеры слетели некоторые. Написал им в тех.поддержку. Кстати тоже самое и в ПС bing, но там они по-моему большой болт забили на это.
Заметил, что некоторые короткие фразы отрабатывают нормально.
При длинных запросах выдает выдачу такую же как без кавычек.
Может решили положить конец автоматическому определению уникальности контента?
Получил ответ с саппорта, весь смысл которого в одной фразе "В ближайшее время постараемся выяснить, с чем связана данная проблема". Судя по ответу надо полагать, что это все таки баг а не фича.
Получил ответ с саппорта, весь смысл которого в одной фразе "В ближайшее время постараемся выяснить, с чем связана данная проблема". Судя по ответу надо полагать, что это все таки баг а не фича.
нет, платон дурака включил 😂
или он дурак((( печаль.
Тоже заметил пару дней назад, когда начал проверять ссылки в сапе на индекс - а у меня плагин винка обнаружил проиндексированные ссылки за 12 декабря) Оказалось, что при проверке в кавычках, если анкора нет в кэше, то учитывается хотя бы одно слово из анкора, если оно есть на странице... Криво объяснил, но думаю, что смысл ясен)
Я получил такой же ответ на вопросы о двух сайтах, что улетели за сотку в 7-9 числах. Видимо реально что-то глючит, раз кинули мне такой шаблон, а не "развивайте сайт".
ну раз крутят выдачу без текстового апдейта (на сколько я понял последние пару раз так и было) - наверняка корректировка алго. Тут вылезти может что угодно и в самых неожиданных местах. Они ж как и большинство из нас, делают, предполагая одно, а выходит иногда совсем другое :)
Все, починили.