Понравилась вот такая архитектура главной. Что скажете?

1 234
totamon
На сайте с 12.05.2007
437
kostyanet:
Значит вы мало видели таких дизайнов.

жизнь не удалась( злой ты, kostyanet

Домены и хостинг https://8fn.ru/regru | Дедик от 3000р https://8fn.ru/73 | VPS в Москве https://8fn.ru/72 | Лучшие ВПС, ТП огонь, все страны! https://8fn.ru/inferno | ХОСТИНГ №1 РОССИИ https://8fn.ru/beget
totamon
На сайте с 12.05.2007
437
LPMaster:
Типичная архитектура лендинга, где наворотили скриптов и анимации. Для полноценного многостраничного сайта - сомнительно, мозг сума сойдет

да, но было б интересно посмотреть, если ТС задумку реализует))

K
На сайте с 03.06.2015
45
i-work:
kostyanet, на вкус и цвет все фламастеры разные. Ваша критика ("угребищный") в контексте темы совершенно неуместна.

Еще про вкус и цвет ваша реплика неуместна. В искусстве существуют объективные критерии художественного качества и уровни развития вкусов, да. Что одному шансон - другому баян, но в обратном порядке как-то не слышно оценок. Не считая типа слышал я твой Битлз, Мойша вчера напел. Я ответил угребищный после положительной оценки, чтобы было понятно что дизайн там угребищный, потому что угребищный.

Не понятно только чего вы-то разволновались. Это ваш сайт что ли?

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Не надело дизайн ради дизайна?!, не сайты, а игрушки для развлечений. Я еще могу понять студия веб выпендривается, а вот когда такое на магазинах и других коммерческих ресурсах - бред.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 03.06.2015
45

Я понимаю что народ может питаться предложухами по дизайну в коммерческой рубрике, но кто же мешает искать лучшие примеры не только в рабочем порядке, а специально, типа best web design, или в таком роде. Не в рунете, конечно же, тут все либо тыренное, либо тыренное. Что не умаляет хорошие сайты, ибо хорошо стырить хорошее тоже непростая задача.

Ну что, вы хотите сказать не видели раньше таких портянок на 16 экранов с хитровывернутыми переходами между ними?

Другое дело что они нафик не нужны. Ну вот есть такая технология и что, значит надо ее применять потому что есть?

---------- Добавлено 11.08.2015 в 13:21 ----------

Кстати, эта штука напоминает расширитель рабочего стола, не находите? Однако расширитель выполняет важную роль - он позволяет держать запущенными и развернутыми приложения, а не только свою обоину с текстиком поверх так что х прочитаешь. Улавливаете?

Вот так надо делать админку, или скажем веб-статистику. Чтобы в одном углу открыть по рефам, в другом - по устройствам, в третьем - органику и чтобы все обновлялось по событиям, тогда это будет реальное - Singe Page Application - приложение.

totamon
На сайте с 12.05.2007
437
kostyanet:
Ну что, вы хотите сказать не видели раньше таких портянок на 16 экранов с хитровывернутыми переходами между ними?

я про это и написал, вроде...

kostyanet:
В искусстве существуют объективные критерии художественного качества и уровни развития вкусов, да.

а в реальном мире существует субъективное восприятие объективных критериев, а еще мания величия у некоторых субъектов, помноженная на неумение фильтровать свой подсознательный бред🤪

сегодня точно вторник?🍿

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Три страницы восхваления убогого лендинга. Не знаю для кого их клепают, но они воспринимаются по умолчанию как телемагазин, в котором несчастным предлагают купить мозгов за определённую сумму.

R
На сайте с 02.06.2015
20

Уважаемый kostyanet, Вы не могли бы дать ссылку на интернет-магазин с современными иконками и дизайном, я не дизайнер и мне действительно интересно. Тот сайт, что вы дали не особо информативен.

Присущ Соглашусь, вряд ли, все это мельканье помогает хорошим продажам.

K
На сайте с 03.06.2015
45
totamon:
а в реальном мире существует субъективное восприятие объективных критериев

Я специально дал ссылку на сайт по истории иконок чтобы любой мог отождествить нынешние тренды, то есть домотать до низа, до современности и сравнить с дизайном самой презентации. Если вы этого не сделали или не поняли, то могу разжевать утверждение что такое помесь флэша и dhtml. Помесь не техническая, но эстетическая: флэш породил свой стиль и dhtml до него имел свои выразительные средства.

Конечно вы можете сейчас на этих двух технологиях все сделать как сейчас принято, но любой дизайнер поймет о чем речь, поскольку в каждой были свои лучшие вещи, породившие отождествление самих технологий.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

жутко неудобный сайт, никогда на таких не остаюсь....

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий