- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Понравилась вот такая архитектура главной страницы.
Плюсы: На главной странице можно сделать несколько полноэкранных разделов, каждый по своей тематике, а то, всегда на ней места не хватало, чтобы нормально расписать каждое направление деятельности.
Можно впихнуть достаточное количество текстов и это не будет смотреться как портянка. На каждом экране будут стоять свои менюшки на внутряк, далее обычные страницы.
Минусов пока не увидел.
Пациент здесь
Что скажете?
tysson, Интересный конечно вариант, уже не раз встречал подобные в нете и все кажется ок. Экспериментируйте и думаю все у вас получиться))
tysson, Интересный конечно вариант, уже не раз встречал подобные в нете и все кажется ок. Экспериментируйте и думаю все у вас получиться))
Очень часто надо на одну страницу, например раздела, поставить много информации. В итоге получаются скучные списки со вступительным текстом. Тут вроде как можно все разнести грамотно, и не только главную, но и страницы крупных разделов.
tysson, Одно но это как на такое количество контента отреагируют ПС, но по идеи все должно быть норм.
выглядит симпатично :)
Очень популярный сейчас стиль.Я даже попытался аналогичное к wordpress прикрутить.
В основе бутстрап, можно сколько угодно прокруток делать в разном стиле.
Например
Критиковать не надо, многое не доделано еще)))
tysson, Одно но это как на такое количество контента отреагируют ПС, но по идеи все должно быть норм.
Ну контента можно не лепить по 10 тыс знаков, но его можно разнести логически, а не лепить все в одну кучу, как в классической странице.
Некая смесь лендинга и классики.
а вообще думаю с ПС можно договориться :)
---------- Добавлено 10.08.2015 в 13:00 ----------
Очень популярный сейчас стиль.Я даже попытался аналогичное к wordpress прикрутить.
В основе бутстрап, можно сколько угодно прокруток делать в разном стиле.
Например
Критиковать не надо, многое не доделано еще)))
Да логика такая! Критиковать не буду!
tysson, доброго дня.
Очень хорошая архитектура для одностраничника. Меню всегда наверху не надо прокручивать и вспоминать, где что видел.
tysson, доброго дня.
Очень хорошая архитектура для одностраничника. Меню всегда наверху не надо прокручивать и вспоминать, где что видел.
Нет в моем понимании, это будет главная, и главные разделы на большом сайте. Более 5000 страниц.
Но ЛП тоже можно по такой схеме лепить. У меня задача другая - сделать контент максимально удобным для восприятия, т.к. это очень сильно на конверсиях отражается
минусы - чисто сеошного плана.
раз на 1 страницу много направление, то главные ключи, все там выходит.
иногда целесообразнее вынести на разные страницы.
это можно исправить сделав подгрузку со сменой URL.
по сути тоже самое с точки зрения юзабилити, но и для ботов ПС больше понятности
tysson, ну с верхним меню понятно. А как Вы собираетесь формировать меню справа или слева?