Понравилась вот такая архитектура главной. Что скажете?

123 4
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1681

Всем привет!

Понравилась вот такая архитектура главной страницы.

Плюсы: На главной странице можно сделать несколько полноэкранных разделов, каждый по своей тематике, а то, всегда на ней места не хватало, чтобы нормально расписать каждое направление деятельности.

Можно впихнуть достаточное количество текстов и это не будет смотреться как портянка. На каждом экране будут стоять свои менюшки на внутряк, далее обычные страницы.

Минусов пока не увидел.

Пациент здесь

Что скажете?

Смените дизайн.....
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

tysson, Интересный конечно вариант, уже не раз встречал подобные в нете и все кажется ок. Экспериментируйте и думаю все у вас получиться))

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Maxim-KL:
tysson, Интересный конечно вариант, уже не раз встречал подобные в нете и все кажется ок. Экспериментируйте и думаю все у вас получиться))

Очень часто надо на одну страницу, например раздела, поставить много информации. В итоге получаются скучные списки со вступительным текстом. Тут вроде как можно все разнести грамотно, и не только главную, но и страницы крупных разделов.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

tysson, Одно но это как на такое количество контента отреагируют ПС, но по идеи все должно быть норм.

KK
На сайте с 04.09.2014
15

выглядит симпатично :)

S3
На сайте с 29.03.2012
368

Очень популярный сейчас стиль.Я даже попытался аналогичное к wordpress прикрутить.

В основе бутстрап, можно сколько угодно прокруток делать в разном стиле.

Например

Критиковать не надо, многое не доделано еще)))

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Maxim-KL:
tysson, Одно но это как на такое количество контента отреагируют ПС, но по идеи все должно быть норм.

Ну контента можно не лепить по 10 тыс знаков, но его можно разнести логически, а не лепить все в одну кучу, как в классической странице.

Некая смесь лендинга и классики.

а вообще думаю с ПС можно договориться :)

---------- Добавлено 10.08.2015 в 13:00 ----------

Sly32:
Очень популярный сейчас стиль.Я даже попытался аналогичное к wordpress прикрутить.
В основе бутстрап, можно сколько угодно прокруток делать в разном стиле.
Например
Критиковать не надо, многое не доделано еще)))

Да логика такая! Критиковать не буду!

Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

tysson, доброго дня.

Очень хорошая архитектура для одностраничника. Меню всегда наверху не надо прокручивать и вспоминать, где что видел.

Промышленный дизайн (https://aicogroup.ru/portfolio/industrial-design) корпуса для рэа | Крипозащита данных, создание сайтов (https://aicogroup.ru/portfolio/sozdanie-saytov).
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Lord_Leon:
tysson, доброго дня.
Очень хорошая архитектура для одностраничника. Меню всегда наверху не надо прокручивать и вспоминать, где что видел.

Нет в моем понимании, это будет главная, и главные разделы на большом сайте. Более 5000 страниц.

Но ЛП тоже можно по такой схеме лепить. У меня задача другая - сделать контент максимально удобным для восприятия, т.к. это очень сильно на конверсиях отражается

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

минусы - чисто сеошного плана.

раз на 1 страницу много направление, то главные ключи, все там выходит.

иногда целесообразнее вынести на разные страницы.

это можно исправить сделав подгрузку со сменой URL.

по сути тоже самое с точки зрения юзабилити, но и для ботов ПС больше понятности

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Lord_Leon
На сайте с 04.03.2010
63

tysson, ну с верхним меню понятно. А как Вы собираетесь формировать меню справа или слева?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий