- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всего потребили 300 литров, кстати. Плюс 11 литров текилы.
потом еще добиралось прямо там же..
докупалось пиво, вотка и всевозможные соки 😂
а некоторые продолжали в других местах ;)
ибо я ниче не помню.
а шо именно ты хочешь вспомнить? 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
а некоторые продолжали в других местах
Вы на что намекаете? :D
Ух... Вечеринка супер! Особенно зажигалово на пианино :)
Как я понял это событие. Что было на конфе - дело конфессионеров, оставлю это за кадром. А вот что было в Дурдине скажу.
Я приперся туда где-то в половине девятого. Ха, кого я вижу? Каширин, Юни, Миха, Анкл, Евген, чуть позже Буф и Давид - анклав так сказать сеобщества.
Про опоздавших промолчу - они добавят нецензурную лексику, которая запрещена на форуме.
Самое яркое вчепятление, конечно - игра Дубра с Юни на старинном музыкальном инструменте, который стоил огого (после вечеринки это уже ведро со струнами :D ).
Второе - полное отсутствие Юмаксов и Вебальты. Почему их не было - никто не знает.
Третье - у Яндекса очень много профессиональных автомобилистов. Как сказал BigBrother, "мы не учавствовали в соревнованиях потому, что это было бы несправедливо по отношению к оптимизаторам".
Порадовал Матик - очень живой и интеллигентный человек.
Про то, как там сменился алгоритм я не думал - гораздо занимательнее была тема про отсутствие ушей у рыб.
Дальше по нарастающей: вспышки, стопки, кружки, графины, сигареты, опять стопки, опять кружки, ручки, визитки, стопки.
Вечер затянулся до 2-х (кажется) ночи, после чего мы отправились по домам.
Резюме (понятно от меня): таких компанейских форумчан вряд ли у кого столько есть.
зы: я рад, что и про наш микропортальчик многие в курсе.
зызы: Кто не в курсе, есть замысел устроить боулинг SEO VS SE, думаю, что Vetra скоро все уладит.
зызызы: С Одесситами очень приятно выпивать.
зызызызы: На семилетие придется Кремлевский зал снимать (до Лужников, пожалуй, не дотянем, да и халявщиков много будет).
у Яндекса очень много профессиональных автомобилистов.
Конкретный BigBrother - профессиональный автогонщик, у него сейчас Porsche Carrera, впрочем, насколько я знаю, он сейчас уже не гоняется сам, а судит гонки.
потом еще добиралось прямо там же..
докупалось пиво, вотка и всевозможные соки
Это учтено - оплата-то была централизована. Антон, наверное, отсканируй чек и выложи сюда.
Господа, а что разве пили? 😂
и на фано зажигали? :D
Это учтено - оплата-то была централизована.
насколько мне известно, наш столик платил отдельно за добавку.
А вот насчет гонок, я бы подумал. Помимо одного мощного раллиста (которого знает BigBrother) у нас есть неучтенные гонщики, например ген.директор - уникальный человек, причем во всем.
Начиная от золотой медали первенства Азии по вольной, и заканчивая гонками по МКАД (естественно, тоже неучтенными :D)
pelvis, соглашусь с тобой во всём, комьюнити супер, ни намёка на снобизм итп.
Вот только пришел я одним из первых и когда подошли остальные - уже был на изрядной кочерге :)
Важно: Люди, мнение Кота (это наш IT-шник, кто не знает)
Только что он сказал:
- Олег, Ваш форум чем то напоминает секту, как то все переплетено. :D
Вот и не знаю, чего ему сказать то......................
Всего потребили 300 литров, кстати. Плюс 11 литров текилы.
315.6 литров пива + 11 литров текилы + 16 порций кофе + 13 порций чая + 49 литров безалкагольных напитков. Примерно в 23 часа бар перестал выдавать крепкое спиртное, выдавал только пиво. Это было моё решение и думаю, что верное. Многих и многое сберегли...
Чек был закрыт в 1:32, после этого шла докупка за наличный расчет со стороны тех, кто дозаказывал.
Это учтено - оплата-то была централизована. Антон, наверное, отсканируй чек и выложи сюда.
То, что было выпито после 1:30 - оплачивалось заказывающими. Чек на днях покажу.