6 лет форуму - вечеринка по случаю

Vita
На сайте с 11.04.2006
50

Пользуясь случаем, хочу передать привет всем, с кем я познакомилась на этом вечере :)

Так же, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо тем, кто дал мне рекомендации и благодаря кому я оказалась на этом вечере :)

И наконец, пользуясь случаем, хочу сказать всем спасибо за этот прекрасный вечер, который надолго останется в моей памяти :)

P.S.: Илья, Коля Дубр... Я в который раз убеждаюсь, что талантливые люди талантливы во всех областях. Ты чудесно играешь. ТАЛАНТ!

P.P.S.: и вообще не ожидала, что среди оптимизаторов (технарей по большей части) есть столько людей, которые умеют играть на ф-но и любят музыку не только слушать, но и воспроизводить.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Vita:
и вообще не ожидала, что среди оптимизаторов (технарей по большей части) есть столько людей, которые умеют играть на ф-но и любят музыку не только слушать, но и воспроизводить.

да мы еще и на машинке вышивать умеем :) и крестиком тоже... Ммммур... (с) Кот Матроскин

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Vita, да, жаль от фано отогнали 😂

Евген:
я не знаю какой в 2, я приполз домой в 9 утра

Хорошо, что мне на конференцию с утра было.. этож как по печени то ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
aleks:
ээээ а по печени?

А так и вышло, пока Вас ждали. До церроза, как говориться, один шаг :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nik33:
Хорошо, что мне на конференцию с утра было.. этож как по печени то ;)

да по печени никак, а вот на голове отразилось :смайлик квадратной головы:

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Надо в следующем году с выездом на природу денька так на два 😂 такую тусу организовать !

minaton
На сайте с 18.09.2004
135
pelvis:
Второе - полное отсутствие Юмаксов и Вебальты. Почему их не было - никто не знает.

Леши Гурешова не было в Москве. Он звонил Мише Козлову накануне - сказал что не успевает прилететь.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

я в Питере, и почти адекватен. 3 ярких и красивых дня.

Организаторам - респект и уважуха.

Все Москвичи - Анкл,Тушкан,Ветра,Каширин,Пелвис,Дубр, Юни ,Neta, всевсевсе ..............., ребят спасибо. Эмоций много, и только положительных.

Питерские - Суббота была прикольной :)

Каширин:
Давид, в тебе удивительно гармонично сочетаются - искреннее желание дружески выпить с собеседником и дать ему по морде, если что

гм. дык личность у мя многогранная :))) ждем в Питере короче:).

Vetra:
Давид правда не хотел уезжать, но мы смогли запихнуть

-Маш, вы с Тушканом так забавно суетились когда я искал по карманам билет :)) пасиба солнышки :) вы класные

Отдельный респект Питерским коллегам :)

ЗЫ - пошел пить пиво ....

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

кстати, майки которфые на конфе раздавали - решают, клиенты в кафе пристают, соптимизируйте сайт итд итп :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Давид, а если ещё с коком, так вообще было бы ;)

Приятно было встретить рокабильщика, немного нас осталось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий