- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Простите за оффтоп.
Хорошо Вам отпраздновать этот Юбилей.
Жаль что почти все такого рода встречи проходят в Москве.
Спасибо Администратору, что когда-то в далеком 2000-м году он решил сделать этот форум. Жаль, что я раньше не наткнулся на него.
Как-то даже символично в новое тысячилетие с новым форумом. Желаю, что бы так сказать по наследству и до 3 тысячилетия дотянул. ;)
Успехов, процвитания и удачи.
Дмитрий из нестолько далекой Украины :) .
Дмитрий Возный, я сам не участвовал, но точно знаю, что встречи в Киеве проводятся регулярно. И не только в Киеве.
Дмитрий Возный, я сам не участвовал, но точно знаю, что встречи в Киеве проводятся регулярно. И не только в Киеве.
Уже видел сенкс. Типа футзал.
Просто я меньше месяца начал немного сео интересоваться. Так что типа ламер еще ;)
Спасибо за быстрый ответ. Все не будем менять тему топика.
Праздник - праздник и еще раз праздник 🍻
Polite Moose, загляни в личную почту, надеюсь, что самарские все-таки будут все ;)
Такс, я обзвонил агентства по аренде оборудования. Дозвонился в 3 конторы, у остальных выходной. Ситуация такая: все называют цену 7500 р, за радиомикрофон и 4 колонки, которые можно расставить по залу (такую конфигурацию тоже предложили все трое). То есть, аренда получается дороже суммы, которую назвал iexpert за покупку. Если кто-нибудь сможет сформулировать список, что нужно купить, я бы съездил. С другой стороны, насколько я понял, помимо оборудования в аренду сдается человек, который все настроит и будет сидеть в углу и следить, чтоб все работало. Как поступим?
Записываюсь:) был в прошлом году.
если запись, конечно, еще возможна...
рекоммендую Sir[MAI]
Сначала поправка (я еще раз всё перепроверил) - в списке выше, читать .kero. (8)
---
Пользуясь служебным положением, свой голос я отдаю New_Angel. Он честно отдал страждущим два своих места в прошлом году, но и в этом ему требуется два места. Мой голос за его второе место.
Ага, вот список тех, кто набрал по одной рекомендации:
Exotic Fruit
IrokezV
Lelik
Mringeneer
New_Angel
New_Angel 2
Remake
Sir[MAI]
Vita
xmypblu
Алёна Панфилова
юни
О распределении оставшихся 6-и мест администрация совещается и думает...
Во избежание несостыковок, прошу лично подтвердить своё участие тех, кто кто прошел по рекомендациям (19 человек). Прошу сделать это оперативно (до понедельника включительно).
---
Mit, спасибо, но ему не требуется :)
Proton, увы, уже закрыто.
---
По поводу звука: я связался с заведением - у них единая трансляционная сеть на три этажа. Подключиться к конкретному залу не получится. (Я думаю, что помудрить было бы можно, но сомневаюсь, что они кому-то позволят влезать в своё оборудование.)
Так что видимо надо рассмотреть вопрос аренды или покупки. Накинем по 100 руб на лицо и проблема снята.
Коля Дубр, привоз / увоз оборудования в цену включен? Если купим, то тоже надо думать как его увозить... (хотя можно оставить в заведении и забрать через пару дней - это я улажу)
У нас в конторе есть муз центр с микрофоном. Но, видимо, его будет мало. Илюх, кинь мне техпараметры техники, которую хотите купить и бюджет. В инет-магазине аудио-видео я работаю до вторника, так что лучше поторопиться :).