Два языка на одной странице - плохо, хорошо, нейтрально?

AR
На сайте с 16.03.2006
108
795

Думаю сайтик сделать в формате картинка + описание на англ. Описания малы по размеру, думаю следует ли удвоить их переводом на русский. Там специфика такая, предания давно минувших дней и особо не распишешься мало инфы.

Как к этому отнесется Г? В первую очередь с точки зрения места в серпе там и тут по НЧ.

Может имел кто такой опыт и что из этого вышло?

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Что такое Г?

Делайте сайт на одном языке, если только, конечно же, не посвящен обучению англо-русскому.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
vandamme:
Что такое Г?
Делайте сайт на одном языке, если только, конечно же, не посвящен обучению англо-русскому.

:) Гугль.

Как-то аргументируете?

W
На сайте с 03.08.2015
20

А я вот не думаю, что из-за использования двух разных языков на одной странице не будет каких-то проблем. Вот простой пример: предположим у вас музыкальный сайт на русском языке и вы добавляете страницу с новым альбомом группы Rammstein. Описание альбома будет на русском, а вот плей лист на немецком. Это конечно пример очень обобщенный, но тем не менее.

Главный язык сайта определится по языку навигации, заголовкам, основному тексту и т.п.

Если же вы хотите продвигать сайт конкретно на англоязычную и русскоязычную аудиторию, то лучше пойти иным путем.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Arthur Romanov:
Описания малы по размеру, думаю
следует ли удвоить их переводом на русский.
Как к этому отнесется Г?

Аналитическое консультирование с помощью Таро

/ru/forum/884011

Вам надо обратиться к гадалке.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий