- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, в плане контента на главной странице (конкретно для продвижения) особо не развернешься. Имеем название (в виде title) и описание сообщества (часть которого идет в description), h1 - недоступен (в верстке это тип сообщества (открытое/закрытое)). Вобщем-то теперь сам вопрос, а кто-нибудь вообще занимался СЕО для сообществ ВК? Как успехи? Закупка ссылок поможет или что поможет?
Таргет. рекламу, обмен постами с другими сообществами и прочую соц. рекламу не рассматриваем:)
Я создавал для интернет магазина отзывы в группе вк. По запросу в гугле "адрес сайта + отзывы" выдаётся группа вк. С помощью обсуждений в вк (главное уникальный текст) можно чего-то добиться.
Я создавал для интернет магазина отзывы в группе вк. По запросу в гугле "адрес сайта + отзывы" выдаётся группа вк. С помощью обсуждений в вк (главное уникальный текст) можно чего-то добиться.
Адрес сайта + отзывы - это НЧ, неудивительно. Вопрос открыт. По сабжу есть люди занимающиеся продвижением сообществ ВК в ПС?
есть, но конкуренция высокая, они - в тени
Собственно, в плане контента на главной странице (конкретно для продвижения) особо не развернешься. Имеем название (в виде title) и описание сообщества (часть которого идет в description), h1 - недоступен (в верстке это тип сообщества (открытое/закрытое)). Вобщем-то теперь сам вопрос, а кто-нибудь вообще занимался СЕО для сообществ ВК? Как успехи? Закупка ссылок поможет или что поможет?
Таргет. рекламу, обмен постами с другими сообществами и прочую соц. рекламу не рассматриваем:)
ссылки не закупаю, использую другие способы постановки ссылок. У меня хорошо группы продвигаются. Мое мнение ВК для Яндекса это трастовый сайт и его страницам в виде групп прощается многое.
До этого у меня хорошо сайты на народ ру продвигались.
Продвигаю свои группы развлекательной тематики, конкуренция есть, так как есть партнерки по этой тематике. Пластиковые окна, кондиционеры и подобное не продвигал.
СЧ для главной и НЧ внутри группы нормально можно продвинуть, иногда достаточно качественного контента и регулярного обновления. По высокочастотникам ИМХО проще нормальный сайт сделать, чем вкладываться в группу.