- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более это ссылки на сайт , и в любом случае плюс сайту с которого берут изображения
Это не ссылки, это подгрузка картинок.
Помимо того, что это банальное воровство, как было сказано выше, так это еще и не очень удобно, как мне кажется. Если вдруг на сайте первоисточнике картинка будет убрана, или заменена на другую, то на вашем сайте изображение слетит.
Зафиксируют с юристом факт наличия картинки на вашем сайте и свой монолог будете заканчивать в суде.....
Этим не юристы занимаются, а нотариусы. А вообще, я имел в виду наличие картинки и подпись, что "картинка/фото взято с сайта ...".
---------- Добавлено 15.08.2015 в 00:05 ----------
Бред, это тоже не воровство, а незаконное копирование.
Неужели сложно понять, что нарушение авторских прав - это не воровство? По такой примитивной логике изнасилование можно назвать воровством девичьей чести, а убийство - воровством жизни :D
Нарушение авторских прав, согласен. Я просторечиво выразился, в контексте предыдущего комментатора.
А что касается судебных дел, могу посмотреть, если необходимо, выписать даже вынесенные решения.
Кстати, недавно обнаружил, что один из сайтов (коммерческая тематика, доставка продуктов) "украли" наши изображения. Мало того, что использовали незаконно (авторские права на фотографии принадлежат мне лично), разрешение на публикацию и изменение я не давал. Так они еще и в фотошопе их подправили, убрали логотип и разместили на своем сайте.
Вот я сейчас думаю, как быть. Либо просто позвонить и вежливо попросить их удалить сие творчество с их ресурса. Либо пойти к нотариусу, зафиксировать сей факт и далее уже требовать компенсацию?
Я просторечиво выразился
Не надо так.
Вот я сейчас думаю, как быть. Либо просто позвонить и вежливо попросить их удалить сие творчество с их ресурса. Либо пойти к нотариусу, зафиксировать сей факт и далее уже требовать компенсацию?
А как суду докажешь свои права на те изображения?
..... использовали незаконно (авторские права на фотографии принадлежат мне лично), разрешение на публикацию и изменение я не давал.....
Думаю, что если авторские права на что-либо не оформлены документально, то будет очень сложно доказать их нарушение
Думаю, что если авторские права на что-либо не оформлены документально, то будет очень сложно доказать их нарушение
Об этом и речь.