Правила пользования сайтом

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
738

Скажите пожалуйста, где можно взять "правила" для сайта.

У меня есть 2 рода сайтов.

1. Сообщество блогеров - люди могут воровать контент, я хотел бы обезопаситься и найти правильно юридически сформированные правила по этому поводу, что администрация не несет ответственности за воровство пользователей и каждый несет ответственность сам.

2. А так же мой личный сайт, где так же присутствует копипаст, не везде можно найти первоисточник, так же хотелось бы обезопаситься.

Подскажите пожалуйста, сам писать не буду пнятия не имею как это грамотно должно выглядеть.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Для личного сайта можно в подвале, например, разместить информацию:

Этот блог не является журналом, так как он не обновляется с какой-либо периодичностью. Поэтому он не может рассматриваться как редакционный продукт в соответствии с Законом 62 от 7/3/2001. Почти все изображения, опубликованные в этом блоге, принадлежат владельцу, некоторые - нет. Если публикации последних каким-либо образом нарушают авторские права сообщите об этом через форму обратной связи на странице контакты, и они будут незамедлительно удалены.

Только под себя откорректировать

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ditmar, реклама (любая) стоит на блоге? Можете выкинуть ваши "правила".

Если публикации последних каким-либо образом нарушают авторские права сообщите об этом через форму обратной связи

Никто никуда сообщать не будет.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Спасибо. Читал правила "вконтакте.ру" там слишком все замусорено, нужных мне строчек не так много. Сейчас дальше ищу сайт у которого можно позаимствовать правила.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ivmas:
- люди могут воровать контент, я хотел бы обезопаситься и ..
ivmas:
Сейчас дальше ищу сайт у которого можно позаимствовать правила.

.. главное правильное начало 😒

c уважением Iren
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

По поводу заимствованного контета, в интернете все настолько перемешалось, что не всегда ясно кто автор статьи или фото и поэтому нужно обезопасить себя.

А по поводу правил, хмм могли бы не флудить хоть тут или помочь, но не умничать? Такие документы по законодательству не могут быть плагиатом.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ivmas:
По поводу заимствованного контета, в интернете все настолько перемешалось, что не всегда ясно кто автор статьи или фото и поэтому нужно обезопасить себя.

Это не снимает вопрос воровства.

Правила можно написать на заказ.

Стоит очень недёшево.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

neznaika, это все понятно. Если мне пишут, что это воровство я удаляю контент с сайта или ставлю ссылку на первоисточник

otavus
На сайте с 14.09.2010
159

Пописюльки на сайте, гласящие, что владельцы сайта не несут ответственности за контент ничтожны с юридической точки зрения. Всё решают законы РФ + связи/деньги. Обитайте на буржуйском хостинге и не в рушной доменной зоне - будете спать спокойно😂

otavus добавил 08.11.2011 в 20:30

ivmas:
neznaika, это все понятно. Если мне пишут, что это воровство я удаляю контент с сайта или ставлю ссылку на первоисточник

Если с Вас захотят поиметь денег - никто писать не будет. Составят иск по всем правилам и подадут в суд. От товарищей, своровавших ворованное и пытающихся перекрыть эту возможность для других и так отмахаетесь🤪

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий