- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите пожалуйста, где можно взять "правила" для сайта.
У меня есть 2 рода сайтов.
1. Сообщество блогеров - люди могут воровать контент, я хотел бы обезопаситься и найти правильно юридически сформированные правила по этому поводу, что администрация не несет ответственности за воровство пользователей и каждый несет ответственность сам.
2. А так же мой личный сайт, где так же присутствует копипаст, не везде можно найти первоисточник, так же хотелось бы обезопаситься.
Подскажите пожалуйста, сам писать не буду пнятия не имею как это грамотно должно выглядеть.
Для личного сайта можно в подвале, например, разместить информацию:
Только под себя откорректировать
Ditmar, реклама (любая) стоит на блоге? Можете выкинуть ваши "правила".
Никто никуда сообщать не будет.
Спасибо. Читал правила "вконтакте.ру" там слишком все замусорено, нужных мне строчек не так много. Сейчас дальше ищу сайт у которого можно позаимствовать правила.
- люди могут воровать контент, я хотел бы обезопаситься и ..
Сейчас дальше ищу сайт у которого можно позаимствовать правила.
.. главное правильное начало 😒
По поводу заимствованного контета, в интернете все настолько перемешалось, что не всегда ясно кто автор статьи или фото и поэтому нужно обезопасить себя.
А по поводу правил, хмм могли бы не флудить хоть тут или помочь, но не умничать? Такие документы по законодательству не могут быть плагиатом.
По поводу заимствованного контета, в интернете все настолько перемешалось, что не всегда ясно кто автор статьи или фото и поэтому нужно обезопасить себя.
Это не снимает вопрос воровства.
Правила можно написать на заказ.
Стоит очень недёшево.
neznaika, это все понятно. Если мне пишут, что это воровство я удаляю контент с сайта или ставлю ссылку на первоисточник
Пописюльки на сайте, гласящие, что владельцы сайта не несут ответственности за контент ничтожны с юридической точки зрения. Всё решают законы РФ + связи/деньги. Обитайте на буржуйском хостинге и не в рушной доменной зоне - будете спать спокойно😂
otavus добавил 08.11.2011 в 20:30
neznaika, это все понятно. Если мне пишут, что это воровство я удаляю контент с сайта или ставлю ссылку на первоисточник
Если с Вас захотят поиметь денег - никто писать не будет. Составят иск по всем правилам и подадут в суд. От товарищей, своровавших ворованное и пытающихся перекрыть эту возможность для других и так отмахаетесь🤪