Какую из двух почти одинаковых страниц выберет Яndex для выдачи?

12
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
1294

Есть сайт. Есть контент в виде новостей. Будет архив с тем же самым контентом и с такой же версткой…

Вопрос: какую из двух почти одинаковых страниц выберет Яndex для выдачи?

[Удален]

По идее ту у которой "вес" больше 🙄 ...

B
На сайте с 07.10.2004
114
Erick Flatcher:

Наиболее релевантную :)

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Для таких страниц велика вероятность склейки. Главным зеркалом, скорее всего, будет объявлена более старая страница.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

спасибо, а если вес одинаковый (к примеру в одно время появились и тут же были проиндексены...)?

XR
На сайте с 02.09.2005
92

К примеру, мы в реальном мире живем ;) "Увеличьте шансы" нужной Вам страницы простановкой пары ссылочек.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

и я о том подумал... а к примеру думаю на старых обойтись без H1, а на новых его проставить...

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52

У меня Я выбирает страницы "для печати". (Ну, конечно, при условии, что на "нормальные" страницы нет ссылок извне). А на них нет ни навигации нормальной, кроме маленькой ссылки на главную, ни рекламных баннеров, на которых можно хоть копеечку заработать, так что лично я в полном пролете в плане заработка :D

C
На сайте с 24.05.2006
20
KrTech:
У меня Я выбирает страницы "для печати". (Ну, конечно, при условии, что на "нормальные" страницы нет ссылок извне). А на них нет ни навигации нормальной, кроме маленькой ссылки на главную, ни рекламных баннеров, на которых можно хоть копеечку заработать, так что лично я в полном пролете в плане заработка :D

А что мешает на страницу для печати адсенс поставить (вверху или внизу). Ну не повредит же он.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
cepik:
А что мешает на страницу для печати адсенс поставить (вверху или внизу). Ну не повредит же он.

Если это страница для печати, то её по идее должны распечатывать для чтения офф-лайн. Теперь вопрос знатокам - зачем человеку рекламные блоки адсенса?

Сайт должен быть удобным и полезным для пользователя.

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
cepik:

Это для меня была дилемма, которую я однозначно решил в пользу юзера, посетителя сайта, ведь если он нормально решил распечатать страницу, зачем ему там впихивать рекламные блоки? И тем более что страница для печати как раз сверстана именно для печати материала без всякого мусора.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий