- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какую из двух почти одинаковых страниц выберет Яndex для выдачи?
Есть сайт. Есть контент в виде новостей. Будет архив с тем же самым контентом и с такой же версткой…
Вопрос: какую из двух почти одинаковых страниц выберет Яndex для выдачи?
По идее ту у которой "вес" больше 🙄 ...
Какую из двух почти одинаковых страниц выберет Яndex для выдачи?
Наиболее релевантную :)
Для таких страниц велика вероятность склейки. Главным зеркалом, скорее всего, будет объявлена более старая страница.
спасибо, а если вес одинаковый (к примеру в одно время появились и тут же были проиндексены...)?
К примеру, мы в реальном мире живем ;) "Увеличьте шансы" нужной Вам страницы простановкой пары ссылочек.
и я о том подумал... а к примеру думаю на старых обойтись без H1, а на новых его проставить...
У меня Я выбирает страницы "для печати". (Ну, конечно, при условии, что на "нормальные" страницы нет ссылок извне). А на них нет ни навигации нормальной, кроме маленькой ссылки на главную, ни рекламных баннеров, на которых можно хоть копеечку заработать, так что лично я в полном пролете в плане заработка :D
У меня Я выбирает страницы "для печати". (Ну, конечно, при условии, что на "нормальные" страницы нет ссылок извне). А на них нет ни навигации нормальной, кроме маленькой ссылки на главную, ни рекламных баннеров, на которых можно хоть копеечку заработать, так что лично я в полном пролете в плане заработка :D
А что мешает на страницу для печати адсенс поставить (вверху или внизу). Ну не повредит же он.
А что мешает на страницу для печати адсенс поставить (вверху или внизу). Ну не повредит же он.
Если это страница для печати, то её по идее должны распечатывать для чтения офф-лайн. Теперь вопрос знатокам - зачем человеку рекламные блоки адсенса?
Сайт должен быть удобным и полезным для пользователя.
Это для меня была дилемма, которую я однозначно решил в пользу юзера, посетителя сайта, ведь если он нормально решил распечатать страницу, зачем ему там впихивать рекламные блоки? И тем более что страница для печати как раз сверстана именно для печати материала без всякого мусора.