- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собрался я оценить примерный бюджет для своих клиентов и столкнулся с высокими ставками, при отсутствии конкурентов. Это и должно так быть?
примеры:
запрос "воздух", цена первого места - 0.21, регион СПБ, ссылка все объявления - отсутсвуют.
"субару", цена 1 места - 0.28, вход в гарантированные показы - 0.28, на момент просмотра в показах 0 объявлений, ссылка все объявления - 18 рекламодателей.
Это что сами сотрудники Я.Директа редактируют минимальные ставки ?
Похожую тему видел на форуме, но к сож. не смог найти.
Яндекс маркет "выдавливает" дешевую контекстную рекламу.
Но если получите хороший CTR, то сможете прорваться, и ваши показы будут фактически происходить , более того, возможно, что показы будут происходить, хотя по цене вы будете ниже "гарантированных показов".
Скорее всего Ваши конкуртенты используют временной таргетинг и в момент ваших наблюдений их не было видно. Поэтому и и ставки большие...
Скорее всего Ваши конкуртенты используют временной таргетинг и в момент ваших наблюдений их не было видно. Поэтому и и ставки большие...
Это первое, что пришло ко мне в голову.
11:10 - рабочий день, ситуация не изменилась, рекламодатели в Директе отсутствуют.
Вы учитываете пересекающиеся словосочетания с их ставками?
пример:
увлажнитель воздуха
vladimir_112, Sylvester за меня ответил. Воздухом тоже ныньче торгуют ;)
Яндекс маркет "выдавливает" дешевую контекстную рекламу.
Насколько я знаю, Маркет не синхронизирован с Директом в плане отображение цены клика в админке Директа (а неплохо бы было видеть подобное). Увеличение цены происходит из-за пересечений с конкурентами. В Директе безумное количество рекламодателей, которые ничего не минусуют и агентств, которые осваивают бюджеты. Как-то раз пытался бороться с пересечениями путём выхода на прямой контакт с людьми и просьбой заминусовать слова чужой тематики.
Пример:
Тематика 1: медицина
Тематика 2: грузоперевозки
Запрос первой тематики: перевозка больных
Запрос второй тематики: перевозка (осваиваем бюджет ВЧ)
На просьбу заминусовать "больных" ответ в большинстве случаев: "А нам пох". Адекватно заминусовали лишь несколько рекламодателей. Остальным было всё "до лампочки".
может у Я следующая схема?
если есть [зеленый лес] по цене скажем 10$ ,
то слова [зеленый] и [лес] не могут уже стоить меньше 10 ?
AboutSEO, по каждому запросу идут отдельные торги.
vladimir_112, по приведенным запросам присутствуют товарные предложения Маркета, которые составляют конкуренцию объявлениям Директа.
Сергей, есть ли в планах реализация в панели управления директа отображения наличия конкуренции со стороны маркета? Без этого под час получается игра "в угадайку".
Спасибо.
Сергей, есть ли в планах реализация в панели управления директа отображения наличия конкуренции со стороны маркета? Без этого под час получается игра "в угадайку".
Спасибо.
Rakhaev, а чем плоха существующая (при клике по запросу в интерфейсе)?