- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю что там у кого загибается, но лично у меня как было всё нормально со статой, так и остаётся. Бывают конечно не совсем удачные дни, но в целом всё хорошо (ттт).
Не знаю что там у кого загибается, но лично у меня как было всё нормально со статой, так и остаётся. Бывают конечно не совсем удачные дни, но в целом всё хорошо (ттт).
Прости но я тебе не верю! В лику скинь мне стату, ну и сайт мне свой покажи, тогда возможно поверю и на форуме это напишу!
В основном тут люди которые на форумах пашут, там большая конкуренция!
Если ты работаешь с форумами и у тебя всё чудно с продажами, ни за что не поверю!
Или действительно загибается кепка,или шейвить стали безбожно,т.к. такие спады периодичные не могут быть случайностью,продажи падают,ребиллы отваливаются,иногда проскакивают подачки,но общая картина все мрачнее,возможно,это начало конца,хоть и не хочется,работать здесь было приятно(до определенного времени),но реальность-жестокая штука.Если картина не улучшится-люди начнут уходить-шейвить станут еще жестче-уходить станут больше-останутся приближенные с хорошей статой и ратио🙅🙅🙅
Или действительно загибается кепка,или шейвить стали безбожно,т.к. такие спады периодичные не могут быть случайностью,продажи падают,ребиллы отваливаются,иногда проскакивают подачки,но общая картина все мрачнее,возможно,это начало конца,хоть и не хочется,работать здесь было приятно(до определенного времени),но реальность-жестокая штука.Если картина не улучшится-люди начнут уходить-шейвить станут еще жестче-уходить станут больше-останутся приближенные с хорошей статой и ратио🙅🙅🙅
Полностью согласен! Последняя неделя прод практически нет, тупо как отрезало!!!Дело не в падении трафиека, трафик растет!!!Не в материале, материал востребован, и покупался неделю назад на УРА!!А тут дроны решили не покупать ничего, а каким то образом качать еще больше, но на шару!!Как так???
Мда, ратио начинает расти. А есть хлопцы, у кого все пучком?
Джеф, есть график продаж авг-сен?
А есть хлопцы, у кого все пучком?
Есть. Один уже тут выгибаетса, а второй скоро подтянетса с скринами.
Есть. Один уже тут выгибаетса, а второй скоро подтянетса с скринами.
Брежнев, в точку! Тот кто уже выгибается, скрин мне так и не показал в личку! Значит его слова, пустой звон!
да че вы все ноете... месяц реально класнючий!!! Скрины им дай,докажи! А вот нате,завидуйте,а то выдумуете,что с продами шишь:2cents::)
Мда, ратио начинает расти. А есть хлопцы, у кого все пучком?
Джеф, есть график продаж авг-сен?
...не сильно-но пучком.
да че вы все ноете... месяц реально класнючий!!! Скрины им дай,докажи! А вот нате,завидуйте,а то выдумуете,что с продами шишь:2cents::)
С таким количеством уникальных закачек - это действительно хорошая статистика.
Зачем ? Вон Мото54 уже неоднократно скрины показывал - мало кто ему поверил. Наоборот, ещё и в фотошопе обвинили 🤪