- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
странно ребиллов так и нет..... 2 раз за больше чем год работы!!!!!
1nSane, а сами вы пользуетесь своим сервисом ананимайзером?
дык он же сам не постит вроде, только рабы трудятся.
Просто я почему спрашиваю - ссылки на орон не будут индексироваться. По идее это и продажи может снизить, и авторитет орона в "глазах" поисковиков тоже
4 ребила пришло
У меня пока нет.Буду ждать!
Если утренних ребилов не было ни у кого - значит тупо глюка или в другое время пройдут.
Ваще и что нет продаж - такое может быть. У меня третий день нет, например, на 3К скачек.
Вот ситуёвина - есть условно на форумах 20 тыс клиентов, которые могут потенциально купить.
С августа прибежали зайчики с соника + те кто раньше был + все друзья и родня и вся эта орда стала бомбардировать эти 20 тыс дронов всем чем только можно. Причём не 3-мя темами с лаба, а уже все подкованные, инструкции оленеводы накрапали будьте нате. За полгода думаю 99% этих клиентов уже опримачили так или иначе. Т.е. сейчас на всю хиву остались или те кто новые приходят на форумы - а это мизер + те кто случайно при переходе по файлу продлил. А если чел уже покупает 3-й раз за полгода примак - он вряд ли по файлу пойдёт, для него это уже как заплатить за интернет - плановое событие, т.е. ребилы он включит. Вот и имеем то что имеем. Могли бы тихо мирно работать, но оленеводы и просто граждане с длинным языком загадили всё дело. Теперь на ороне и у оленеводов гроши и те кто раньше работал с приглашённым стадом делят что могло бы только им идти.
Для особо одарённых на пальцах объясню - есть несложная работа а фирме, платят 1К баксов. Вы сами можете справиться, но собираете за пивасом всех друзей и за бутылку пива с носа приходите устраиваться на эту работу вдесятером, каждому платят по 100 баксов. Ну и у вас 10 бутылок пива + благодарные на несколько дней друзья. В реале много таких моментов встретить можно? А зачем здесь было гадить?🚬
может в чем то и согласен. Но вот только у меня кроме как с форумов, еще и с ресурса как отрезало уже третий день. Хотя раньше практически каждый день шли и не всегда по 1 штуке, а побольше.
Onesikrit
Где-то да, а где-то нет. Это далеко не единственное спасение от мертвых ссылок ;)
Индексирование... вес в глазах... не верные у вас понятия, однако. Какая разница юзеру, зашедшему в вашу ветку на экстриме, к примеру, сколько прямых ссылок проиндексирует Гоша на орон?
У меня пока нет.Буду ждать!
как мне вас жалко ребята...сидеть ждать подачек на ороне...кинут сегодня сухарик-не кинут!🍿
вокруг столько прекрасных,незаглюченных ФО!
вокруг столько прекрасных,незаглюченных ФО!
вокруг столько прекрасных девушек;)
Почему фтп на ороне в 1 поток льет? Иногда бывает в 4, но редко...