Резко увеличились переходы на посетителя

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
504

Всем привет. Со вчерашнего дня на моем сайте резко увеличились переходы на посетителя. Например если раньше было еле еле 2 на 1 посетителя, то сейчас 5 на 1. Всё что было сделано, так добавил всего 8 новостей и забыл оплатить рекламу на ucoz (чтоб её сняли). Как думаете из-за чего может быть такое? Вдруг меня кто пытается из конкурентов под фильтр закинуть за накрутку ПФ. Посещаемость на сайте 1800-1900

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
Искатель Истин
На сайте с 31.07.2015
2

Можно в Яндекс-метрике провести срез, посмотреть, откуда идут те, кто много просматривает. При некоторой рекламе такой поток бывал с Гугла - он начинал посылать людей с определёнными интересами (их интересы тоже можно увидеть по Яндекс-метрике). Или источник - вообще, не поисковые системы? Такое бывает, например, когда сайт понравится боту Вебархива.

Поисковая система по старинным русским текстам: http://xviii.su/ (http://xviii.su/). Ищите истину в прошлом. Она поможет запрограммировать будущее.
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Искатель Истин:
Можно в Яндекс-метрике провести срез, посмотреть, откуда идут те, кто много просматривает. При некоторой рекламе такой поток бывал с Гугла - он начинал посылать людей с определёнными интересами (их интересы тоже можно увидеть по Яндекс-метрике). Или источник - вообще, не поисковые системы? Такое бывает, например, когда сайт понравится боту Вебархива.

У меня метрики нет, но по ЛИ смотрю, и единичный просмотр раньше был 1000 с лишним, а сейчас всего лишь 500. То есть дело не в потоке каком-то, а прям резко все посетители решили полазить по сайту

Искатель Истин
На сайте с 31.07.2015
2

Если очень сильные подозрения, можно пройтись по сервисам накрутки и добавить свой сайт, не включая накрутку. Если сайт не добавится, значит, его уже кто-то добавил в свой аккаунт. Тогда нужно писать в службу поддержки сервиса и подтвердить права на сайт.

DN
На сайте с 27.08.2012
75
zxz:
Всем привет. Со вчерашнего дня на моем сайте резко увеличились переходы на посетителя. Например если раньше было еле еле 2 на 1 посетителя, то сейчас 5 на 1. Всё что было сделано, так добавил всего 8 новостей и забыл оплатить рекламу на ucoz (чтоб её сняли). Как думаете из-за чего может быть такое? Вдруг меня кто пытается из конкурентов под фильтр закинуть за накрутку ПФ. Посещаемость на сайте 1800-1900

Посмотрите стату просмотров на посетителя. Если общая повысилась - то норм. Если тупо несколько просмотров по 400-500 - то накрутка. Один мой сайт так периодически проспамивают, причем по метрике тупо показывает сотни и тысячи открытий одной страницы, причем несуществующей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий