Самые запрашиваемые страницы сайта

П
На сайте с 04.08.2013
0
1056

Подскажите новичку, как можно увидеть в Яндексе или Гугле самые просматриваемые тексты, темы, вопросы сайта? Меня интересует чужой сайт. Есть , например, интересная тематика с вопросами на определенном сайте. Я хочу увидеть самые просматриваемые, или те, которые в поисковиках на первых страницах. Каким способом это можно сделать? Спасибо!

П
На сайте с 04.08.2013
0
Петровичус:
Подскажите новичку, как можно увидеть в Яндексе или Гугле самые просматриваемые тексты, темы, вопросы сайта? Меня интересует чужой сайт. Есть , например, интересная тематика с вопросами на определенном сайте. Я хочу увидеть самые просматриваемые, или те, которые в поисковиках на первых страницах. Каким способом это можно сделать? Спасибо!

Раз нет ответов, то еще раз повторюсь, может кто не понял что хочу.

Есть сайт. Например, "ответы.ру". Хочу ответить на вопросы сайта, которые находятся на первых страницах поисковых систем. Как увидеть те вопросы, которые там находятся, чтобы потом дать на них ответ. Хочу отвечать на самые просматриваемые вопросы, на те вопросы, которые на первых страницах Яндекса и Гугль. Как их увидеть? Какие есть способы? Как правильно это сделать? неужели нет опытных в СЕО оптимизации и в поиске информации?

[Удален]

любой анализатор типа семраш, продвигатор, спайвордс покажет вам по каким ключам ваш сайт в топ 10, 20... 10

открываем выдачу, открываем страницу, отвечаем

П
На сайте с 04.08.2013
0
maxun:
любой анализатор типа семраш, продвигатор, спайвордс покажет вам по каким ключам ваш сайт в топ 10, 20... 10
открываем выдачу, открываем страницу, отвечаем

А можно поподробнее, а то я далек от этого, а надо такое позарез. Спасибо! Ведь речь идет не о моем сайте, а о том, где я отвечаю на вопросы. Хотелось бы видеть в интернете в поисковых системах те вопросы, которые находятся ближе к первым страницам или на них. А потом отвечать на эти вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий