- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что молодые сайты которые были без Analytics и ЯВ продвигались быстрее(может быть совпадение. Кстати, если кто-то проводил эксперименты как это все влияет на новые сайты - буду рад ссылке на результаты :) ).
Хочу попробовать альтернативные инструменты сбора статистики.
Возможно, есть что-то подобное у Bing или Yahoo?
Было такое с одним из игровых сайтов, в первый день было опубликовано 10 игр, на 4 игры были закуплены ретвиты, репосты из ВК и Гугл+ (всего 20 штук). На следующий день все 4 игры были индексе и более того, некоторые низкочастотки начали тащить траф в тот же день. Сейчас сайту 1 месяц, и одна игра до сих пор 50 человек в день на сайт приводит, что составляет половину всей аудитории, в панели вебмастеров до сих пор не добавлен сайт. И когда я упомянул про индекс, я имел ввиду и Яндекс тоже, хотя он очень ленивый и медленный, через часов 20 его быстробот тоже съел статьи. Вот такой вот опыт. А по поводу статы попробуй семраш или спайвордс.
Заметил, что молодые сайты которые были без Analytics и ЯВ продвигались быстрее(может быть совпадение. Кстати, если кто-то проводил эксперименты как это все влияет на новые сайты - буду рад ссылке на результаты :) ).
Хочу попробовать альтернативные инструменты сбора статистики.
Возможно, есть что-то подобное у Bing или Yahoo?
Как альтернативу Яндекс Вебмастеру можете попробовать http://webmaster.mail.ru/ , говорят хороший функционал. Если конечно вопрос в панелях вебмастеров. А если вопрос по сервисам статистики - некоторые не ставят Яндекс.Метрику на молодых сайта.
Что может быть лучше Аналитики (Я или Г)?
Что может быть лучше Аналитики (Я или Г)?
Многие крупные проекты пользуются собственными разработками, тот же викимарт. Наверное что-то знают ;) Но для рядового пользователя, а также проектов средней руки - Google Analytics и Яндекс.Метрика, кому что удобнее.
Google Analytcs > Яндекс метрика и Яндекс вебмастер> Гугл вебмастер :)
Едиственный аналог хоть на мини кусочек Li счётчик
Заметил, что молодые сайты которые были без Analytics и ЯВ продвигались быстрее(может быть совпадение.
Это полнейшая глупость :)
смотри, что стоит у дорвейщиков, например histats.com
ну и ливинтернет тоже любят )
Как альтернативу Яндекс Вебмастеру можете попробовать http://webmaster.mail.ru/ , говорят хороший функционал
Спасибо, впервые слышу, обязательно посмотрю.
По теме вместо аналитики гугл для простоты можно для начала смотреть в гугл Search Console.
Ну а в дальнейшем конечно на аналитику переходить надо:
Связываем вместе Analytics, Search Console и разместив на сайте поиск от гугла связываем еще и с cse.google.com (Пользовательский поиск). Вот тогда уж полнее не куда от статистики.