wp_editor автоматом заменяет html

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kostyanet:
1. Так не бывает.

Смеюсь и плачу.. :) Я же тебе говорю - или занимайся своим дизайном и не лезь куда не знаешь или читай и слушай. Даю наводку - вот тут есть заказы на "доработать функционал". А еще есть фреймворки и готовые решения типа того же tinymce. Чит: использование кода др. разработчиков.

kostyanet:
Вы ее никогда не видели, но пишите как будто она есть - нагрузка.

Если дизайнеры чего-то не видели, это не значит, что этого нет.

1. 90% советов по "оптимизиции" рекомендуют использовать кеш на сервере. И хотя я противник подобных бездумных советов и призываю использовать это кеширование в последнюю очередь, но подумай - откуда такая популярность совета? Чит: откуда профит?

2. Про регулярки ты вроде бы слышал. Так почитай и подумай есть ли разница - выдать текст напрямую из бд или прежде пройтись по нему регулярками? И это не на голом, а на посещаемом сайте.

3. Про шаблонизаторы тебе уже сказали. Осталось услышать и понять.

И это лишь малая толика причин нагрузок.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 03.06.2015
45

Понятно, теперь до пенсии будете изворачиваться приплетая все что под ноги попадется от северного полюса до южного креста лишь бы не признавать фактов. Короче, мне по барабану, хотите себе жизнь усложнять на пустом месте - ваше право.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
kostyanet:
будете изворачиваться приплетая все что под ноги попадется

Я честно-честно, думал о тебе лучше. А ты даже подумать над сказанным не смог. Печально. Ну да ладно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий