- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Навеяно постом.
Чтоб уж и девушки высказались.
Так вот, приходилось ли вам добавиться мужчин? Если да, то как вы это делали и как долго? И вообще считаете ли вы нормальным, когда девушка предпринимает шаги первая?
Что тут неизвестного?
Дарили дорогие подарки, часы там крутые, зажигалки, свитера.
Кормили вкусностями и поили коньяком. ))
Раз девушки не пишут, напишу, как меня брали :).
Одна бегала за мной где-то год-полтора, в прямом смысле, как хвостик везде, то с утра домой придет ко мне, то еще что. Вообщем все таки влюбила она меня в себя, пробыли мы 5 лет, потом я за ней бегать стал, так и разошлись).
Была такая девочка, купила пива мне, потом текилы, потом поехали ко мне домой, выпили, она легла на кровать и говорит делай массаж. Вот и все, вообщем то и добиваться не пришлось). И пробыли мы долго и счастливо 3 дня!
Была такая, которая пыталась взять чисто сексом, часто, разнообразно, покупала костюмчики в секс-шопах. Вместе были несколько месяцев.
А вот с теми, за которыми я бегал, ничего не получилось.
Так и быть - расскажу, как брали меня... Стою я на шухере возле лабаза.....
Одна бегала за мной где-то год-полтора, в прямом смысле, как хвостик везде, то с утра домой придет ко мне, то еще что. Вообщем все таки влюбила она меня в себя, пробыли мы 5 лет, потом я за ней бегать стал, так и разошлись).
И морду новым бить приходила с подругой)) Интуитивно я уже тогда понимал, что когда разлюбит, я буду за ней бегать, ибо однолюб. Стало страшно, с кровью и болью разошлись.
Как то на своём примере и примерах вокруг вижу, что от страсти ничего хорошего и долгосрочного не бывает.
Бардо, и чего дальше?
Бардо, и чего дальше?
Он как обычно пытался в отмазку уйти: "Кофелёк, кофелёк! Какой кофелёк?". Но Глеб Егорыч его быстро к стенке прижал.
Бардо, и чего дальше?
А дальше взяли меня. Без целлофана. И дали мне уже не половинку, а по-полной катушке.
Навеяно постом.
Чтоб уж и девушки высказались.
Так вот, приходилось ли вам добавиться мужчин? Если да, то как вы это делали и как долго? И вообще считаете ли вы нормальным, когда девушка предпринимает шаги первая?
Считаю нормальным. Добиваться (в смысле долго окучивать) не приходилось, т.к. я всегда начинала с самого интересного, чтоб на заморачиваться на все эти ритуальные журавлиные пляски.
т.к. я всегда начинала с самого интересного
кроссворды? города? боюсь даже предположить - поллитра?
я всегда начинала с самого интересного
Борщ?...........