Не подписываются на канал

123
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
Каналу месяц, просмотров мало всего 5000. Это, конечно, тоже один из факторов. Лайкают и комментируют в основном в связанной странице google+, но на канал не подписываются.

На мой взгляд многое зависит от видеоконтента. Если у вас супер интересный проект, типа сериала, где каждую неделю выходит 2 серии, то было бы действительно странно, что не подписываются, ведь на интересный сериал люди подсаживаются на раз. Если же у вас что-то другое, то стоит задуматься о том, что вы даете людям. Будет ли у них ломка, если они пропустят очередной выпуск вашего видео или же они заходят просто поржать...

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
K
На сайте с 29.01.2013
116
luckyJack:
На мой взгляд многое зависит от видеоконтента. Если у вас супер интересный проект, типа сериала, где каждую неделю выходит 2 серии, то было бы действительно странно, что не подписываются, ведь на интересный сериал люди подсаживаются на раз. Если же у вас что-то другое, то стоит задуматься о том, что вы даете людям. Будет ли у них ломка, если они пропустят очередной выпуск вашего видео или же они заходят просто поржать...

Ломки точно не будет.

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
Ломки точно не будет.

Тут нужно поставить себя на место пользователя и задать себе вопрос: Подписался бы я на этот канал и зачем?

А если хотите критики то можете показать свое творение, глядишь многое прояснится. ))

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kcusha:
Где Вы прочитали такое в правилах youtube, дайте ссылку, пожалуйста

https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru

читай,там найдешь

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
kcusha:
почему народ так не любит подписываться на канал youtube

Как пользователь спрошу - а нафига?

Когда мне будет надо, я приду и посмотрю интересующее меня в поиске. А чистить почту и просматривать аккаунт от ежедневных информеров в диких количествах мне совсем не нужно :)

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
K
На сайте с 29.01.2013
116
ChampionHL:
https://support.google.com/youtube/answer/2801973?hl=ru
читай,там найдешь

Внимательно прочитала, где там написано, что запрещено призывать пользователей к подписке,просить лайкать видео и т.п.?

---------- Добавлено 04.08.2015 в 22:26 ----------

outtime:
Как пользователь спрошу - а нафига?
Когда мне будет надо, я приду и посмотрю интересующее меня в поиске. А чистить почту и просматривать аккаунт от ежедневных информеров в диких количествах мне совсем не нужно :)

Вообщем, если я правильно поняла, то количество пользователей не так уж и критично, главное просмотры.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
kcusha:
Внимательно прочитала, где там написано, что запрещено

читай еще раз.а потом еще.и еще.пока наконец не найдешь

K
На сайте с 29.01.2013
116
ChampionHL:
читай еще раз.а потом еще.и еще.пока наконец не найдешь

Не нужно вводить в заблуждение. Нет там такого.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
kcusha:
Вообщем, если я правильно поняла, то количество пользователей не так уж и критично, главное просмотры.

Я не утверждаю, что критично, а что нет - я говорю, что нажать "подписаться" меня может заставить только мегаинтересный (чтоб нескучно смотреть), мегаобновляемый (подписываюсь чтобы не пропустить) и мегаполезный (а другой и не нужен) для меня контент. И то не факт, что это будет подписка.

А как думает гугл - я сказать не могу. И как думают другие пользователи с другим складом ума и опытом - тоже не могу :)

K
На сайте с 29.01.2013
116
outtime:
Я не утверждаю, что критично, а что нет - я говорю, что нажать "подписаться" меня может заставить только мегаинтересный (чтоб нескучно смотреть), мегаобновляемый (подписываюсь чтобы не пропустить) и мегаполезный (а другой и не нужен) для меня контент. И то не факт, что это будет подписка.

А как думает гугл - я сказать не могу. И как думают другие пользователи с другим складом ума и опытом - тоже не могу :)

Все это очевидно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий