- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я сдаюсь, я хочу делать доры с таким трафом :)
Так а что тебе мешает? Делай, у тебя же дорген есть... Клепай и клепай, а я на качество)
Еее, большая обезьянка помогла маленькой, ща попрёт... ☝
я хочу делать доры с таким трафом
что бы твои статы еще красивее стали ?)
что бы твои статы еще красивее стали ?)
у меня статы не красивые пока что, увы)
Итог 26.09.15
Ничего толком не сделал, завтра залью пачку днем.
Чет, я не пойму марафонца. Куча сеток, пачек, доменов, падающие сервера... Статы должны быть на 5к руб.день.
А деньги где?
Я следом за ТС взял свои 3 домена (позже зарегил 4-й дроп), снес оттуда партнерские слоновые и адмит. магазины на WP (съели всю квоту диска хостера), трафа давали по 3 хита дейли, за год заработал 1к деревянных. Так вот, снес я енти шопы, выбрал офферов в СПА, сдул пыль с магадана, нахреначил около 20к офферных ключей. Получилось 10 доров, аддурил их и через 10 дней начал потихоньку накапливаться траф. Попрыгал по ПП, в итоге нашел ту, где достойный профит. Вот такой спринтерский забег.
Большое спасибо всем марафонцам!!!
Чет, я не пойму марафонца. Куча сеток, пачек, доменов, падающие сервера... Статы должны быть на 5к руб.день.
Статы на 5к будут когда удастся забить все в индекс.
Как и говорил, доры плохо сами заходят в индекс, оч большое число доров с индексом на 1 страницу.
оч большое число доров с индексом на 1 страницу.
Не дропы? Если более 3 недель нет индекса, то можешь удалять. У меня 50 доров таких набралось, на них +/-50 страничек в индесе. Недавно психанул и снес все нафиг. Что интересно, такие получаются 1-2 из пачки, счем связано - фиг поймешь, ибо домены беру (свежереги) генеренные по своему шаблону, поэтому попасть на фильтрованный домен не могу.
Остается только винить великий рандом =)
Статы на 5к будут когда удастся забить все в индекс.
Как и говорил, доры плохо сами заходят в индекс, оч большое число доров с индексом на 1 страницу.
Думаю у тебя все получится! Я рассказал тебе что и как для этого надо. Тут главное трудится... 🍿
денег всегда мало :)
я почему о деньгах спросил, что б не оказалось что это гусиные доры
А деньги где?
Я следом за ТС взял свои 3 домена (позже зарегил 4-й дроп), снес оттуда партнерские слоновые и адмит. магазины на WP (съели всю квоту диска хостера), трафа давали по 3 хита дейли, за год заработал 1к деревянных. Так вот, снес я енти шопы, выбрал офферов в СПА, сдул пыль с магадана, нахреначил около 20к офферных ключей. Получилось 10 доров, аддурил их и через 10 дней начал потихоньку накапливаться траф. Попрыгал по ПП, в итоге нашел ту, где достойный профит. Вот такой спринтерский забег.
Большое спасибо всем марафонцам!!!
Ай ты молодца!