- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
26, холост, это плохо или хорошо? :popcorn:
Да нормально, мне 30-ка завтра стукнет, не женат, ранние браки это все не серьезно, нужно придти к этому осознанно и раз и на всю жизнь.
Баян
/ru/forum/900879
IMHO, мужчине нормально жениться, когда, так сказать, елда перестаёт давить на мозги. Т.е. за 30.
26, холост, это плохо или хорошо? 🍿
Хорошо, когда счастлив.
Плохо - когда нет.
А что способствует счастью, наличие брака или его отсутствие - это уже сугубо Ваше личное дело.
ранние браки это все не серьезно, нужно придти к этому осознанно и раз и на всю жизнь.
Не факт.
В нашей родне с точностью наоборот - ранние браки живут долго и счастливо. А более поздние, спланированные и казалось бы осознанные почему-то разваливаются через несколько лет.
Заряжаться надо, заряжаться.
Заряжаться надо, заряжаться.
Лучше бить холостыми, чем, как некоторые, от трех бывших иметь детей по залету и потом скрываться)))
Да всё только от вас зависит. Кому-то это тоска смертная (они, впрочем, до 26 не дотягивают холостыми), а кому-то и кайф :-) Универсальных решений не существует - все мы чертовски разные.
Я, вот, смотрю на своих женатых друзей.... Их жизнь (исключительно с моей точки зрения) кажется пусть и приятной, но тюрьмой. Один ребёнок, второй, дом, пелёнки, ипотека, поездки в Ашан по выходным, понемногу заплывающие жёны...
Ну, фиг его знает, наверное, в этом действительно счастье, а я просто не догоняю :-) Но я за них всех очень рад, тем не менее - каждому своё. Тем паче, что некоторые женщины удивительным образом умеют стимулировать своих супругов. Многие, в буквальном смысле, за все свои успехи могут благодарить именно жену, которая подтолкнула, направила и настояла.
Если Вам удастся прожить относительно долгую жизнь, обзавестись детьми и внуками, то в 70-80 лет, разницы никакой не будет от того познакомились вы со своей женщиной в 20 лет, 30 или 40. И тут уже стоит задуматься: сейчас нужна та единственная или она подождет годиков 10 для того, чтобы свои лучшие молодые годы Вы запомнили как яркое и интересное время.
тут дело не в возрасте, а в наличии кандидатуры на роль супруги. там сразу становится понятно, пора или не пора.