- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И как, дает трафик? Есть стата? Дороговато и не понятно за что, чем лучше сервиса?
По трафику всё индивидуально зависит от очень многих факторов.
Завсегдатаи форумов - больше всех сообщений, каждый день общаются на форуме.
По трафику всё индивидуально зависит от очень многих факторов.
По юридическим услугам (Москва) сможете набросать бюджет для вашего рекламного канала?
может лучше linkum.ru заюзать?
что-то мертвый он, я свой профиль добавил - 200 рублей в месяц средняя цена, но заявок нет
По юридическим услугам (Москва) сможете набросать бюджет для вашего рекламного канала?
Рекламный канал не мой. Это популярные форумы.
Цена вопроса описана в старпосте
Сколько вы будете платить каждому конкретному форумчанину, решаете только вы и они. Моя задача в рамказ данной услуги - выявить тех, кто согласен размещать подпись и передать вам аккаунт на форуме со всей внутренней перепиской. Все финансовые вопросы вы решаете сами без посредников.
ТС. не увидел срок размещение такой подписи.?
Рекламный канал не мой. Это популярные форумы.
Цена вопроса описана в старпосте
Сколько вы будете платить каждому конкретному форумчанину, решаете только вы и они.
Т.е. все переговоры, контроль и замер эффективности на мне?
Простите, немного не пониманию, а в чем тогда ваша посредническая полезность? Выявить профильные форум можно самостоятельно. Определить в них активных подписчиков опытному рекламщику тоже проблем не составит. Дальше алгоритм прозрачно ясен - зарегистрироваться, составить шаблон для делового предложения и разослать по личкам предполагаемым партнерам.
В чем ваша полезность в данном случае?
Пакет Премиум.
Количество форумов: 249
Количество контактов: 30 - 50
Цена пакета: 2199$
Переспрошу на случай, если я не правильно понял. За 2199$ или 140 000 рублей вы дадите мне порядка 800 контактов форумчан, с которыми я сам буду договариваться о сроках, условиях и цене?
ТС. не увидел срок размещение такой подписи.?
Обычный срок размещения подписи как везде - 1 мес. А дальше как в конкретном случае с конкретным человеком договоримся.
Т.е. все переговоры, контроль и замер эффективности на мне?
Нет.
Переговоры на мне. То есть я составляю список форумов, логинюсь, составляю список форумчан, пишу им письма, веду переговоры, договариваюсь о размещении подписи, естественно на устраивающих их и вас условиях. А дальше на выбор - либо вы самостоятельно ведёте с человеком финансовую деятельность - оплачиваете второй, третий и т.д. месяц, либо я веду её за вас.
В первом случае платить мне не нужно.
Во втором случае платить нужно ежемесячно.
Замер эффективность, разумеется, на вас, ибо вряд ли вы дадите мне доступ к вашим статистическим аккаунтам.
Простите, немного не пониманию, а в чем тогда ваша посредническая полезность? Выявить профильные форум можно самостоятельно. Определить в них активных подписчиков опытному рекламщику тоже проблем не составит. Дальше алгоритм прозрачно ясен - зарегистрироваться, составить шаблон для делового предложения и разослать по личкам предполагаемым партнерам.
В чем ваша полезность в данном случае?
В теории всё так и просто. Но когда ты зарегистрировался уже на двухсотом форуме и тебе нужно разослать очередные 30-50 писем, эта теория перестаёт работать. Тут уже начинают работать правильные привычки и технологии.
Моя работа за означенное в старпосте вознаграждение состоит в том, что я нахожу на нужных форумах активных форумчан, которые готовы за ваши деньги разместить у себя ваши подписи с вашим текстом.
Переспрошу на случай, если я не правильно понял. За 2199$ или 140 000 рублей вы дадите мне порядка 800 контактов форумчан, с которыми я сам буду договариваться о сроках, условиях и цене?
Количество форумов: 249
Количество контактов: 30 - 50
Цена пакета: 2199$
Нет. Вы получаете больше. Формула простая
Количество форумов X Количество контактов = Количество контактов, которое вы получаете для размещения подписей.
В премиум пакете это:
249 X 35 = 8715 человек.
И эти люди готовы разместить ваши подписи за ваши деньги.
Сам пиши, сам размещай, сам плати, сам контролируй и все это за 2000$
??
ТС, хочешь в путевку?
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:22 ----------
Просьба дать примеров по переходам
замеры были или нет?
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:28 ----------
Проверка обычная - траф с подписи есть, значит стоит.<<<
и какой траф?
что за форумы? можно отобрать по тематике?
да ну, за 2 косаря баксов поиметь нехилое количество гемороя с оплатой куче народу. причем постоянно, сколько будут ссылки стоять. не взлетит!