Медленно но продуктивно пишу статьи + размножаю их + прогоняю по каталогам статей

12
S
На сайте с 13.07.2007
74
1834

Хочу предложить сразу три услуги:

1. Написание статьи - пишу легко и очень много. Тематики самые разные. Но самые любимые - бизнес, юриспруденция, реклама, интернет.

2. Размножение, с количеством вариантов от 2 и до 2000. Тут собственно размножаю созданную для вас статью. Возможно размножение статьи полученной от вас. Здесь же проставляем анкоры.

3. Прогон по каталогам статей. Собственно бесплатных каталогов статей около тысячи, среди которых как узко-, так и общетематические. Для любого сайта найдутся каталоги, в количестве от пары десятков до нескольких сотен. Вы даете мне урл своего сайта, и я отбираю нужные каталоги, после представляю вам их количество и если все устраивает начинаю прогон.

Финансовый вопрос.

1. Написание уникальной статьи - 5 долларов за 1к текста.

2. Размножение - вне зависимости от количества вариантов, размножение 1к текста = 15 долларам

Проставление анкоров на 1000 статей = 15 долларов (К примеру вам требуется анкором слово "корабль", которое встречается в статье 20-30 раз. Так, для каждой статьи проставляются анкоры в разном месте.)

3. Прогон по каталогам = 20 российских рублей за один каталог.

Скидки.

При заказе пакета:

- написание 2 статей + размножение обеих статей = скидка в 5%

- написание 5 статей + размножение 5 статей = скидка в 10 %

- написание 10 статей + размножение 10 статей = скидка в 15%

* Особое условие - каждому 17-му заказу скидка в 40%. Данная скидка предоставляется не на очередные заказы клиента, а на все заказы. Кому повезет, тот и получит данную скидку.

При больших заказах, условия и скидки обговариваются индивидуально.

На прогон по каталогам скидок нет.

Условия работы.

В заголовке темы указал, что работаю медленно, поэтому сразу скажу, что закладываю на написание статьи 2 суток, на размножение 3 суток, на прогон по каталогам срок оговаривается дополнительно. Этот ограничения не указывают на то, что ваш заказ будет выполняться именно столько времени, этот срок лишь указан в виде максимального времени, которое может быть затрачено. В случае просрочки заказа, вводится дополнительная скидка, которая обговаривается дополнительно.

Также, ввиду наличия собственных проектов и ряда других обязательств, одновременно берусь всего за три заказа. О чем соответственно сообщаю во время вашего обращения ко мне.

Условия оплаты.

В вопросе написания статьи вводится 50% предоплата. В случае с размножением возможна постоплата, то есть после генерации я показываю вам 3-4 статьи и если все устраивает вы оплачиваете всю сумму и я отсылаю вам весь пакет. В вопросе регистрации по бесплатным каталогам статей, заранее берется определенная предоплата (обговаривается индивидуально) и лишь после выполнения заказа оплачивается каждый факт размещения (наличие статьи на сайте).

Для справки: срок регистрации на форуме уже достаточно большой, положительная репутация, Webmoney BL 25

Контакты.

- Личка

- Аська 420-520-075

Для нормальных переговоров лучше использоваться аську.

Ну и по традиции... :smoke:

По традиции первому человеку с репутацией более 10к статья в 2к знаков + размножение статьи до 1000 вариантов бесплатно, за отзыв.

Также второму и третьему с такой же репутацией 50% скидка на тот же объем работы.

Также, каждому 17 заказу (о чем было сказано выше) предоставляется скидка в 40% :idea: (обещаю быть честным)

Вот собственно и все. Жду заказов.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75
По традиции первому человеку с репутацией более 10к статья в 2к знаков + размножение статьи до 1000 вариантов бесплатно, за отзыв.

Я не дотягиваю, но может возьмете? )

S
На сайте с 13.07.2007
74
DkWix:
Я не дотягиваю, но может возьмете? )

Ок, беру первого за отзыв!

Постучитесь мне в аську или оставьте свою!

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

Shamol, а я дотягиваю за отзыв? :)

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
S
На сайте с 13.07.2007
74
Seompson:
Shamol, а я дотягиваю за отзыв? :)

Ок, давайте я запишу вас вторым человеком за отзыв. Причем по условиям первого.

Итак, остается одно место третьего человека за отзыв. Жду.

Shamol добавил 11.08.2008 в 21:50

Есть три заказчика, из них двое за отзыв.

На несколько дней занят.

Место третьего за отзыв и 50% оплату еще свободно. Записывайтесь.

C
На сайте с 21.07.2007
83

Я бы хотела записаться за отзыв и 50% оплаты, но мне нужно только размножение уже готовой статьи.

Это возможно, или моей репутации недостаточно?

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
S
На сайте с 13.07.2007
74
Carga:
Я бы хотела записаться за отзыв и 50% оплаты, но мне нужно только размножение уже готовой статьи.
Это возможно, или моей репутации недостаточно?

Ок, давайте я вас третьей запишу за отзыв и с 50% оплатой.

----------

За отзыв места закончились.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

А я на отзыв не подойду?

:)

Нужно написание + размножение+ прогон... но можно и деньгами, в принципе...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
S
На сайте с 13.07.2007
74
Pall:
А я на отзыв не подойду?
:)
Нужно написание + размножение+ прогон... но можно и деньгами, в принципе...

К сожалению места за отзывы закончились. Сейчас занят первыми тремя заказчиками, как только освобожусь, я обязательно с вами свяжусь.

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

ТС выполнил работу.

И статья и ее размножение мне понравились, оцениваю на 5 с "-". Минус поставил потому, что невозможно все сделать идеально, хотя это реально, но это бы заняло больше времени.

Статья соответствует выставленным требованиям, чувствуется, что ТС до этого писал статьи и он не школьнег )

Размножение - в общем-то все нормально, прочитал выборочно несколько получившихся вариантов - очень даже неплохо, но заметил одну ошибочку с запятой (запятая стояла после союза "что", а не до него) - за это минус :)

S
На сайте с 13.07.2007
74

DkWix, спасибо за отзыв. Свободен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий