- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой. В прошлом году, прикупил домен в зоне .com у регистратора рег.ру Цена на подобную услугу была вполне вменяемой (рублей 550 вроде). Сейчас, эти жлобы выкатили ценник в 920 рублей за продление на год. Барыги одним словом, бабло из воздуха делают.
Что можно сделать в этом случае ? К кому перенести домен с вменяемой ценой продления ?
К Дяде за доллар :-) Потом оттуда куда-нибудь еще за "другой доллар" и т.д. и т.п.
В прошлом году, прикупил домен в зоне .com у регистратора рег.ру Цена на подобную услугу была вполне вменяемой (рублей 550 вроде). Сейчас, эти жлобы выкатили ценник в 920 рублей за продление на год. Барыги одним словом, бабло из воздуха делают.
Во "барыги". Не только бабло из воздуха делают, но и домен берут из воздуха, а с вас, негодяи такие, требуют осязаемые деньги. У, злюки... Вокруг одни барыги. А хостинг?! Так вообще ставят какую то коробочку, размещают там какие-то файлики, ничего для этого не делают и тоже требуют деньги. Я уже молчу про сотовую связь. Это же вообще радиосигнал, как можно за это брать деньги... да ещё и поминутно. Не барыги - нелюди!
P.S. Ну и что, что доллар за год подорожал, ну не настолько же, да и цена у них в рублях, при чём тут доллар, правда же, Teppa?
ТС уводите к internetbs.net, цена это еще пол беды они еще могун потребовать верификации данных, короче бегите от них...
Во "барыги". Не только бабло из воздуха делают, но и домен берут из воздуха, а с вас, негодяи такие, требуют осязаемые деньги. У, злюки... Вокруг одни барыги. А хостинг?! Так вообще ставят какую то коробочку, размещают там какие-то файлики, ничего для этого не делают и тоже требуют деньги. Я уже молчу про сотовую связь. Это же вообще радиосигнал, как можно за это брать деньги... да ещё и поминутно. Не барыги - нелюди!
P.S. Ну и что, что доллар за год подорожал, ну не настолько же, да и цена у них в рублях, при чём тут доллар, правда же, Teppa?
Я не настолько мелочный, чтобы экономить каждую копейку и 8-10 баксов за продление, для меня приемлемая цена, но 920 рублей за продление в зоне .com - это за рамками моего понимания.
Спасибо за предложения. Рассмотрю ещё варианты, возможно в РФ за бакс
Мысль вслух. У нас нелёгкий хлеб :-) Если юзер говорит, что продление за штуку рублей - "жлобы", то любая мало-мальская продажа - подвиг.
Цены на gTld всегда привязаны к доллару, при этом даже в долларах цены каждый год поднимаются (реестр поднимает ценник). Поэтому цены у РФ регистраторов на gTld всегда были не самые маленькие, хотя и тут всё относительно. Например, перед новым годом, пока РуЦентр не поднял рублевые цены, было выгодно трансферить COM/NET в РуЦентр/R01.
хотя и тут всё относительно.
в случае рег.ру, что год назад продавали со 100% наценкой, что сейчас со 100% наценкой... да, во всем рост курса виноват))
К Дяде за доллар :-) Потом оттуда куда-нибудь еще за "другой доллар" и т.д. и т.п.
Увы, таким образом можно зарегать только один домен на акаунт. Мультиаки создать не получится.
Сам вот ищу замену гоудедди+промокоды.
Увы
Так там один домен и есть. И то - колебания между комом и эрэфом. Раз такие метания, значит, вовсе без разницы, что за домен, лишь бы за фунт (доллар, рубль, тугрик).
P.S. Слышал, .maori.au за австралийский доллар можно на десяток лет регать (хоть и не везде). Чем не вариант?..
.maori.au С адресом не ошиблись, не могу открыть.
Кто еще про дешевые комы может посоветовать ?