- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вопрос по привязке к региону. Если ранее у меня был клиент и основная аудитория была в Москве и МО - в последнее время ставил в вебмастере "Москва". Сейчас же сайт из ЯК, и региональность там такая http://prntscr.com/7zc95k
с одной стороны - фирма хочет работать по ЦФО, с другой стороны - основная желамая масса это Москва и область. Что стоит (если стоит) сделать с региональной привязкой в данном случае?
PS - сайт просел по Москве, почему то связываю это именно с региональностью, еще есть подозрение на Яндекс.СПравочник, подтвердили недавно в нём свой сайт - в двух регионах: Москва, Тверь.
Короче - оставить регионы как есть или Москва и МО поставить? или Москва? %)))
Люди, человеки... Поделитесь своим опытом. Может я туплю где-то.Вопрос еще актуален. Вопрос могу упростить: Может оставить регионы Москва (а МО - убрать?)
Ранее когда речь касалась продвижения в Москве и МО - всегда ставил "Москва" ибо другого не дано было, а тут сразу 4 можно поставить %)
Люди, человеки... Поделитесь своим опытом. Может я туплю где-то.Вопрос еще актуален. Вопрос могу упростить: Может оставить регионы Москва (а МО - убрать?)
Ранее когда речь касалась продвижения в Москве и МО - всегда ставил "Москва" ибо другого не дано было, а тут сразу 4 можно поставить %)
падение не стоит привязывать к регионам. У вас все правильно стоит. Москва главное есть, а то что там ещё дописано 3 или 6 регионам это дополнительный трафик с поисковиков. Другое дело, что этот дополнительный трафик может быть нецелевой (если у вас нет представительства в Твери), то процент отказов мог увеличиться и ПФ ухудшиться. Что и повлекло за собой падение позиций.
посмотри в эту сторону
падение не стоит привязывать к регионам. У вас все правильно стоит. Москва главное есть, а то что там ещё дописано 3 или 6 регионам это дополнительный трафик с поисковиков. Другое дело, что этот дополнительный трафик может быть нецелевой (если у вас нет представительства в Твери), то процент отказов мог увеличиться и ПФ ухудшиться. Что и повлекло за собой падение позиций.
посмотри в эту сторону
Спасибо и в Твери и в Москве есть офисы с этим всё ок. Значит это еще и плюс, а то я думаю будет ни то ни сё...