и снова регион сайта

[Удален]
425

Всем привет. Вопрос по привязке к региону. Если ранее у меня был клиент и основная аудитория была в Москве и МО - в последнее время ставил в вебмастере "Москва". Сейчас же сайт из ЯК, и региональность там такая http://prntscr.com/7zc95k

с одной стороны - фирма хочет работать по ЦФО, с другой стороны - основная желамая масса это Москва и область. Что стоит (если стоит) сделать с региональной привязкой в данном случае?

PS - сайт просел по Москве, почему то связываю это именно с региональностью, еще есть подозрение на Яндекс.СПравочник, подтвердили недавно в нём свой сайт - в двух регионах: Москва, Тверь.

Короче - оставить регионы как есть или Москва и МО поставить? или Москва? %)))

[Удален]

Люди, человеки... Поделитесь своим опытом. Может я туплю где-то.Вопрос еще актуален. Вопрос могу упростить: Может оставить регионы Москва (а МО - убрать?)

Ранее когда речь касалась продвижения в Москве и МО - всегда ставил "Москва" ибо другого не дано было, а тут сразу 4 можно поставить %)

L2
На сайте с 26.09.2011
89
liberator:
Люди, человеки... Поделитесь своим опытом. Может я туплю где-то.Вопрос еще актуален. Вопрос могу упростить: Может оставить регионы Москва (а МО - убрать?)
Ранее когда речь касалась продвижения в Москве и МО - всегда ставил "Москва" ибо другого не дано было, а тут сразу 4 можно поставить %)

падение не стоит привязывать к регионам. У вас все правильно стоит. Москва главное есть, а то что там ещё дописано 3 или 6 регионам это дополнительный трафик с поисковиков. Другое дело, что этот дополнительный трафик может быть нецелевой (если у вас нет представительства в Твери), то процент отказов мог увеличиться и ПФ ухудшиться. Что и повлекло за собой падение позиций.

посмотри в эту сторону

[Удален]
Lemik23dm:
падение не стоит привязывать к регионам. У вас все правильно стоит. Москва главное есть, а то что там ещё дописано 3 или 6 регионам это дополнительный трафик с поисковиков. Другое дело, что этот дополнительный трафик может быть нецелевой (если у вас нет представительства в Твери), то процент отказов мог увеличиться и ПФ ухудшиться. Что и повлекло за собой падение позиций.

посмотри в эту сторону

Спасибо и в Твери и в Москве есть офисы с этим всё ок. Значит это еще и плюс, а то я думаю будет ни то ни сё...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий