- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если рерайт содержит какие-то данные, которые могли быть только у автора исходного текста, тогда надо выполнить требования.
Данные разные бывают. Не забывайте про исключения в виде новостей, например.
Вот если там, например, аналитика рынка была зарерайчена, тогда лучше прятаться. :-)
Да нет, текст просто про китайский чай.
Спасибо за совету. Проверю совпадения по каким то особым моментам личным, убрать не проблема или заменить.
Самое плохое, что написал в хостер, а хостер даже не стал разбираться - боюсь ак еще забанят
Хостер и не будет, насколько я помню, по недавно вышедшему закону он обязан отреагировать. Если Вы не предпринимаете мер и не попытаетесь урегулировать, то хостер может забанить акк, чтобы в свою очередь не поиметь проблем.
Есть мысль, что таким способом конкуренты пытаются валить друг-друга.
заявление хостеру и тот должен отреагировать.
а хостеры обычно реагируют просто - глушат площадку и все, тем самым заваливая бизнес конкурента
Самое плохое, что написал в хостер, а хостер даже не стал разбираться - боюсь ак еще забанят
Вот поэтому с 2003 года я сам себе хостер. Если владельцу IP приходит абуза, он пересылает мне с фразой "разберитесь". :-)
Вот поэтому с 2003 года я сам себе хостер. Если владельцу IP приходит абуза, он пересылает мне с фразой "разберитесь". :-)
Еще бы самому себе регистратором стать))
Еще бы самому себе регистратором стать))
Так я реально разбираюсь. Просто "взяли и закрыли не разбираясь" в моей схеме отсутствует...
Судебная практика и действующее законодательство РФ регламентируют, что бремя доказывания правомерности использования лежит на ответчике - в данном случае - на вас. Доказательством для суда будет заключение лингвистической экспертизы. И уж мнение экспертов может не совпасть с онлайн-анализатором. А адекватно и объективно оценить ваше положение дел без документов - вряд ли кто сможет.