Обвинение в нарушении авторских прав

12
P
На сайте с 25.12.2003
146
dlyanachalas:
Если рерайт содержит какие-то данные, которые могли быть только у автора исходного текста, тогда надо выполнить требования.

Данные разные бывают. Не забывайте про исключения в виде новостей, например.

Вот если там, например, аналитика рынка была зарерайчена, тогда лучше прятаться. :-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

Да нет, текст просто про китайский чай.

Спасибо за совету. Проверю совпадения по каким то особым моментам личным, убрать не проблема или заменить.

Самое плохое, что написал в хостер, а хостер даже не стал разбираться - боюсь ак еще забанят

--> Здесь может быть ваша реклама <--
V
На сайте с 19.11.2013
36

Хостер и не будет, насколько я помню, по недавно вышедшему закону он обязан отреагировать. Если Вы не предпринимаете мер и не попытаетесь урегулировать, то хостер может забанить акк, чтобы в свою очередь не поиметь проблем.

S
На сайте с 13.10.2014
171

Есть мысль, что таким способом конкуренты пытаются валить друг-друга.

заявление хостеру и тот должен отреагировать.

а хостеры обычно реагируют просто - глушат площадку и все, тем самым заваливая бизнес конкурента

P
На сайте с 25.12.2003
146
dergawerd:
Самое плохое, что написал в хостер, а хостер даже не стал разбираться - боюсь ак еще забанят

Вот поэтому с 2003 года я сам себе хостер. Если владельцу IP приходит абуза, он пересылает мне с фразой "разберитесь". :-)

V
На сайте с 19.11.2013
36
pesniru:
Вот поэтому с 2003 года я сам себе хостер. Если владельцу IP приходит абуза, он пересылает мне с фразой "разберитесь". :-)

Еще бы самому себе регистратором стать))

P
На сайте с 25.12.2003
146
valerkka:
Еще бы самому себе регистратором стать))

Так я реально разбираюсь. Просто "взяли и закрыли не разбираясь" в моей схеме отсутствует...

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Судебная практика и действующее законодательство РФ регламентируют, что бремя доказывания правомерности использования лежит на ответчике - в данном случае - на вас. Доказательством для суда будет заключение лингвистической экспертизы. И уж мнение экспертов может не совпасть с онлайн-анализатором. А адекватно и объективно оценить ваше положение дел без документов - вряд ли кто сможет.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий