- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасьте.
Пришло обвинение, якобы я нарушаю авторские права.
Текст указали мой рерайта на 87 уникальный, остальные проценты совпадения вообще с другой группой контакта.
Требуют удалить иначе в суд пойдут, штраф 5 лямов))
Мало того, написал еще и в хост, кстати мажордомо, они даже не стали смотреть совпадения а просто тупо мне сказали - урегулируйте данный конфликт.
Как быть?
Текст в студию-)
И если рерайт качественный, то как они собираются доказать свои права на него? Ну и про 5 лямов - бред!
удалите и все дела, 5 лямов - жгут.
Думаю, проще отрерайтить этот рерайт.
Суд- это гимор.
Ну 87 процентов уникальности по http://www.content-watch.ru/text/
В том то и дело, рерайт считается авторским правом? Выходит все в инете попадает под это дело?
Снять можно, но это так весь сайт снять можно получается.
Доказать авторские права на текст, опубликованный только в инете, практически нереально. Только на совесть давить :)
Я не одобряю грубый рерайт, но, увы, это данность.
Тему изучал, так как у меня как раз много текстов воровали. Не по теме ИМ, а по другой, некоммерческой, там, где контент как раз рулит.
Здрасьте.
Пришло обвинение, якобы я нарушаю авторские права.
Текст указали мой рерайта на 87 уникальный, остальные проценты совпадения вообще с другой группой контакта.
Требуют удалить иначе в суд пойдут, штраф 5 лямов))
Мало того, написал еще и в хост, кстати мажордомо, они даже не стали смотреть совпадения а просто тупо мне сказали - урегулируйте данный конфликт.
Как быть?
Если ваш текст не представляет художественной (литературной) ценности, то никаких авторских прав на него быть не может. Другими словами - не любой текст является объектом авторских прав.
По этому забейте и не парьтесь вообще.
Как быть?
При жалобах на нарушение авторского права вам должны предъявить копии официальных документов подтверждающие авторские права, иначе жалоба не является правомерной. Правообладатель должен доказать что этот текст его, а раз у вас рерайт, то там должна быть определенная "степень смешения"
При жалобах на нарушение авторского права вам должны предъявить копии официальных документов подтверждающие авторские права,
Это не так. Если обращается сам автор, то он может предъявлять любые другие доказательства. Мало того, при обращении он вообще может ничего не предъявлять :) Но потом в суде уже показать.
Впрочем, в данном случае это не играет роли.
Ну 87 процентов уникальности по http://www.content-watch.ru/text/
В том то и дело, рерайт считается авторским правом? Выходит все в инете попадает под это дело?
Снять можно, но это так весь сайт снять можно получается.
На этот вопрос есть четкий ответ.
Если рерайт содержит общедоступные сведения, то сразу шлёте вымогателей в лес, упомянув, что вымогательство это уголовка.
Если рерайт содержит какие-то данные, которые могли быть только у автора исходного текста, тогда надо выполнить требования.
Если рерайт содержит какие-то данные, которые могли быть только у автора исходного текста, тогда надо выполнить требования.
согласен, если таковых данных нет, то можно стебать их дальше, пусть подают иск в 5 млн. 🍿. У меня столько таких умников было с угрозами, а воз и ныне там...