- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не SEO-специалист, я - клиент.
Самодуры, сутяги, с которыми лучше не связываться. Таких очень немного.
Ну да, конечно.
ИМХО SEO-спецы должны быть немного психологами
Почему немного. SEO, как и психотерапия, это бизнес по продаже надежды.
Почему немного. SEO, как и психотерапия, это бизнес по продаже надежды.
Согласен. Но если продаёшь "ТО - НЕ ЗНАЮ ЧТО", надо понимать, что сказки не всегда хорошо заканчиваются.:)
сказки не всегда хорошо заканчиваются
Согласен. Поэтому главная задача сеошнега - наловить больше новых клиентов, чем отвалится старых.
1. Первый вопрос: такого не бывало.
2. Да, предупреждали.
Granovskiy_Oleg, Говорим, только риски не в seo, а в том, что поисковик это другой бизнес, которому плевать, что о нем думают.
Говорю обо всех возможных рисках
Если предприниматель узнает о всех возможных рисках, то самое разумное для него будет тут же закрыться.
Согласен с JNS. Чтобы не наткнуться на вот таких самодуров, лучше заранее обсудить все моменты и максимально себя защитить. Вряд ли человек будет особо возмущаться по поводу неблагоприятных моментов, если вы обсудите их заранее. А еще лучше все договоренности закрепить письменно.
Так стальные яйца как раз у тех сеошников, которые никаких гарантий не дают. А все риски на себя берут слабохарактерные слюнтяи, не способные продавить клиента под себя
В точку :) В каком-то смысле сеошник, на время работы с сайтом — директор сайта и умение уверенно "построить" и продавить клиента под себя — один из важнейших навыков, с которого начинается сотрудничество по seo. Гарантия есть только одна — буду делать определенный объем работ, который повысит шансы получить необходимый результат. Кто ж на шансы дает гарантии?
В точку :) В каком-то смысле сеошник, на время работы с сайтом — директор сайта и умение уверенно "построить" и продавить клиента под себя — один из важнейших навыков, с которого начинается сотрудничество по seo. Гарантия есть только одна — буду делать определенный объем работ, который повысит шансы получить необходимый результат. Кто ж на шансы дает гарантии?
Постоянно сталкиваюсь с фирмами и предприятиями, где взаимные санкции являются основными пунктами в договоре. Все договора визирует юрист. Продать "шанс на результат" с санкциями в одну сторону, нет никаких шансов.