Купить сайт или сделать самому.

123
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Только с 0, по опыту скажу, старый сайт двинуть тяжелее чем новый, + еще гугл иногда дает молодым траф.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
S
На сайте с 29.10.2014
6
G-and-Y:
Только с 0, по опыту скажу, старый сайт двинуть тяжелее чем новый, + еще гугл иногда дает молодым траф.

Да про траф от гугла молодым сайтом тоже читал, а в яндексе про такое не слышал, есть желание двигать сайт в двух ПС.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Если есть возможность купить и продаваемый сайт неплохой, то почему бы и нет.

_
На сайте с 28.12.2004
156

Покупать сайт имеет смысл не из-за домена и возраста, а из-за трафика, который на нём есть.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
G-and-Y:
еще гугл иногда дает молодым траф.

Каким образом? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

sswolf, лучше купить ИМХО, но смотрите чтобы АГС не было, можно из под него очень долго выходить и не выйти.

alexbalance
На сайте с 17.02.2012
57
sswolf:
Может глупый вопрос, но задам. А на что больше ПС обращают внимания на возраст домена или сайта.
Купить сайт хочу из за того что по моей тематике, а также что есть возраст (типо сэкономить время). Для раскрутки насколько я понял чем старше сайт тем у него больше преимуществ.
Т.е что делать начинать с нуля делать сайт и проходить песочницу и.т.д, или купить предложенный сайт и его переделать, но не проходя этапы песочницы.

я бы на вашем месте купил бы новый, домен рушный стоит копейки, а оставшиеся деньги вложил бы в раскрутку

[Удален]

Конечно, лучше купить новый сайт! Удачи Вам.

S
На сайте с 29.10.2014
6

Судя по большинству ответов лучше купить новый домен и развивать проект.

Тогда вопрос если взять сайт у которого проиндексированных страниц 30 и возраст 1.7 года, посетителей нет ну не считаем если будет заходить человека 2-4 в день. И сайт возраст 1 месяц, тоже страниц 30 не проиндексированных ПС, посетителей нет.

Что предпочтительней развивать ?

Сайт у которого есть возраст, он вышел из песочницы на него можно закупать ссылки и проводить SEO.

Или сайт который еще в песочнице ПС, ссылок закупать и оптимизировать на таком раннем этапе многие еще не советуют.

KK
На сайте с 04.09.2014
15

удобней будет конечно купить и переделать дизайн и т.д. под себя

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий