- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ждите поток клиентов после 100 рублей за евро, цены в рублях, мы любим рубли, ммм, посмотрим.
Что-то не то творится, всё зависает, биллинг панель и vps, потери пакетов.
Хорошее начало в 2016 )
Ivan Lungov, Списибо, большое, видимо именно благодаря перезагрузке из машины он начал работать. Потому как я пробовал только более прозаичный метод - перезагрузить его сидя за ноутбуком дома. И этот метод не помог. Что ставит под вопрос действительно ли проблема внутри ВПС. В этом контексте, интересен также разговор с техподдержкой
Здравствуйте, *Я*
Мы получили ваш запрос, обрабатываем. Ожидайте, пожалуйста.
С уважением, *ТП*
Сотрудник технической поддержки
From: *ТП* - 2015-12-31 19:32:04
Приносим извинения за долгий ответ, разбирался с проблемой.
Поправил, проверьте, пожалуйста.
Получается техподдержка два часа пыталась перезагрузить сервер... А потом я решил поинтересоваться что же была за проблема:
"из-за некорректных настроек сети после переноса." с вашей стороны это невозможно починить.
вот такая перезагрузка...
Кстати, спасибо за предложение перейти на новый кластер, я его принял, о чем сообщил техподдержке, благодаря чему мой сервер был недоступен еще 7 часов...
Ivan Lungov, писал в саппорт, но как смотрю осталось без внимания. Если на виртуалке распаковываю архив внутренним распаковщиком cPanel, то html и php файлы получают права 666, из-за этого сайты не работают. Если сторонним php-скриптом тот же архив, то файлы получают права 644.
Я в принципе решение нашел для себя, но думаю это Вам нужно знать.
Опять проблемы?
Панель билинга глючит все утро. Невозможно совершить оплату.
Всех с наступившем Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, любви и успехов в делах!
---------- Добавлено 05.01.2016 в 01:29 ----------
Ждите поток клиентов после 100 рублей за евро, цены в рублях, мы любим рубли, ммм, посмотрим.
Ну мы не против ), запас по железу у нас не маленький ). 2 января добавили еще 20 серверов. Вот, сейчас, вводим их в работу. После праздников еще штучек 100, наверное, добавим.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:00 ----------
sentido, Возможно, к тому времени, как я прочитал Ваш пост на серчах, ребята уже исправили. Уточню у них, что там было. Что касается миграции, то к сожалению, время переноса данных, сложно прогнозировать. Скорость зависит от многих факторов.
"из-за некорректных настроек сети после переноса." - это относилось к недоступности после переноса.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:02 ----------
Опять проблемы?
Был ддосик, проблемы были в основном в старом кластере. Новый - менее уязвим к подобным проблемам.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:03 ----------
Панель билинга глючит все утро. Невозможно совершить оплату.
Можете описать по подробнее что происходит? Довольно часто, глюки при оплате бывают из-за работы антивирусов. Кроме Вашей, жалоб на работу биллинга не поступало.
Что-то не то творится, всё зависает, биллинг панель и vps, потери пакетов.
Хорошее начало в 2016 )
Было дело. Директ 2 раза кампании отключал и я на сайт зайти не мог. Оба раза продолжалось минуты. Нисколечки не страшно.
---------- Добавлено 05.01.2016 в 09:34 ----------
Ну мы не против ), запас по железу у нас не маленький ).
Главное, чтобы запас качества был. Уж больно мне нравится советовать народу хороший хостинг с почти бесплатной ценой. :)
Было дело. Директ 2 раза кампании отключал и я на сайт зайти не мог. Оба раза продолжалось минуты. Нисколечки не страшно.
Скорее всего это было связанно со вчерашним ддосом.
Главное, чтобы запас качества был. Уж больно мне нравится советовать народу хороший хостинг с почти бесплатной ценой.
Над качеством постоянно работаем ;).
Заказал вчера самую дешовую vds для того чтоб поигратся с виртуализацией(на главной сайта написано что все инструкции передаются в виртуалку и поддержка подтвердила что в виртуалке будет доступна апаратная виртуализация) но оказалось ошиблась, в /proc/cpuinfo не нашел апаратной виртуализации и kvm модуль ядра не захотел загружатся, это немного огорчило ибо для kvm vds брал, а так vds вроде быстрая но со странностями, например пакеты устанавливаются очень долго хотя скорость чтения/записи на диск вроде нормальная, а также после ввода su - user надо ждать секунд 5