ihor.ru: VDS с SSD от 250 р, Сервера, Хостинг в Москве. / 2

Plutishe
На сайте с 06.03.2006
205

Ждите поток клиентов после 100 рублей за евро, цены в рублях, мы любим рубли, ммм, посмотрим.

Хостинг за РУБЛИ (http://yousite.ru/h) | VPS/VDS на платформе: XEN c администрированием (http://yousite.ru/v) | Регистрация доменов (http://yousite.ru/d)
MQ
На сайте с 17.04.2009
64

Что-то не то творится, всё зависает, биллинг панель и vps, потери пакетов.

Хорошее начало в 2016 )

S
На сайте с 31.12.2015
0

Ivan Lungov, Списибо, большое, видимо именно благодаря перезагрузке из машины он начал работать. Потому как я пробовал только более прозаичный метод - перезагрузить его сидя за ноутбуком дома. И этот метод не помог. Что ставит под вопрос действительно ли проблема внутри ВПС. В этом контексте, интересен также разговор с техподдержкой

From: *ТП* - 2015-12-31 17:52:57
Здравствуйте, *Я*
Мы получили ваш запрос, обрабатываем. Ожидайте, пожалуйста.

С уважением, *ТП*
Сотрудник технической поддержки
From: *ТП* - 2015-12-31 19:32:04
Приносим извинения за долгий ответ, разбирался с проблемой.
Поправил, проверьте, пожалуйста.

Получается техподдержка два часа пыталась перезагрузить сервер... А потом я решил поинтересоваться что же была за проблема:

From: *ТП* - 2016-01-02 10:05:53
"из-за некорректных настроек сети после переноса." с вашей стороны это невозможно починить.

вот такая перезагрузка...

Кстати, спасибо за предложение перейти на новый кластер, я его принял, о чем сообщил техподдержке, благодаря чему мой сервер был недоступен еще 7 часов...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ivan Lungov, писал в саппорт, но как смотрю осталось без внимания. Если на виртуалке распаковываю архив внутренним распаковщиком cPanel, то html и php файлы получают права 666, из-за этого сайты не работают. Если сторонним php-скриптом тот же архив, то файлы получают права 644.

Я в принципе решение нашел для себя, но думаю это Вам нужно знать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 22.05.2009
111

Опять проблемы?

Xinvest
На сайте с 27.04.2011
41

Панель билинга глючит все утро. Невозможно совершить оплату.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222

Всех с наступившем Новым годом!

Желаю счастья, здоровья, любви и успехов в делах!

---------- Добавлено 05.01.2016 в 01:29 ----------

Plutishe:
Ждите поток клиентов после 100 рублей за евро, цены в рублях, мы любим рубли, ммм, посмотрим.

Ну мы не против ), запас по железу у нас не маленький ). 2 января добавили еще 20 серверов. Вот, сейчас, вводим их в работу. После праздников еще штучек 100, наверное, добавим.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:00 ----------

sentido, Возможно, к тому времени, как я прочитал Ваш пост на серчах, ребята уже исправили. Уточню у них, что там было. Что касается миграции, то к сожалению, время переноса данных, сложно прогнозировать. Скорость зависит от многих факторов.

"из-за некорректных настроек сети после переноса." - это относилось к недоступности после переноса.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:02 ----------

kymir:
Опять проблемы?

Был ддосик, проблемы были в основном в старом кластере. Новый - менее уязвим к подобным проблемам.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 02:03 ----------

Xinvest:
Панель билинга глючит все утро. Невозможно совершить оплату.

Можете описать по подробнее что происходит? Довольно часто, глюки при оплате бывают из-за работы антивирусов. Кроме Вашей, жалоб на работу биллинга не поступало.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Master_QWEST:
Что-то не то творится, всё зависает, биллинг панель и vps, потери пакетов.
Хорошее начало в 2016 )

Было дело. Директ 2 раза кампании отключал и я на сайт зайти не мог. Оба раза продолжалось минуты. Нисколечки не страшно.

---------- Добавлено 05.01.2016 в 09:34 ----------

Ivan Lungov:
Ну мы не против ), запас по железу у нас не маленький ).

Главное, чтобы запас качества был. Уж больно мне нравится советовать народу хороший хостинг с почти бесплатной ценой. :)

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
bruder:
Было дело. Директ 2 раза кампании отключал и я на сайт зайти не мог. Оба раза продолжалось минуты. Нисколечки не страшно.

Скорее всего это было связанно со вчерашним ддосом.

bruder:
Главное, чтобы запас качества был. Уж больно мне нравится советовать народу хороший хостинг с почти бесплатной ценой.

Над качеством постоянно работаем ;).

TS
На сайте с 05.01.2016
1

Заказал вчера самую дешовую vds для того чтоб поигратся с виртуализацией(на главной сайта написано что все инструкции передаются в виртуалку и поддержка подтвердила что в виртуалке будет доступна апаратная виртуализация) но оказалось ошиблась, в /proc/cpuinfo не нашел апаратной виртуализации и kvm модуль ядра не захотел загружатся, это немного огорчило ибо для kvm vds брал, а так vds вроде быстрая но со странностями, например пакеты устанавливаются очень долго хотя скорость чтения/записи на диск вроде нормальная, а также после ввода su - user надо ждать секунд 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий