Эффект от linkexchangerов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
iГоша:
Современное развитие науки и техники дает пытливому уму более интересные методики чем древняя шрапнель...

Только выносятся сплетенные в плотные сети плоды этой науки и техники (в трезвом уме без слёз не взглянешь :)) из индекса на ура. Ибо конкуренты не спят. :) А вот на линкексченджеры и иже с ними никто стучать не станет. Ибо смому можно поюзать. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Можно тоже свои 5 копеек.

Отличные скрипты каталогов ( спасибо создателю ). Вторая часть вообще достаточно защищенный от засирания продукт. Ну а первая часть -) ну так сами её популизируем среди ньюбов, чтоб было куда подсирать ( да простят меня они ).

Ну а эфект ? Ну если скрипт пашет 1 час и у тебя появляется 500 - 1000 беков, разве это плохо ?

Имхо моё ...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
-=maverick=-:
Ну а эфект ? Ну если скрипт пашет 1 час и у тебя появляется 500 - 1000 беков, разве это плохо ?

Появление тысячи беков в одночасье может быть и не столь полезным в свете заявлений яндексоидов на конфе, что они учитывают (или собираются учитывать) динамику роста ссылочной массы ;)

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
wolf:
А вот на линкексченджеры и иже с ними никто стучать не станет.

Это вы зря так... ;)

П.С. я не про себя.

Не надо курить много китайской травы...
-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
wolf:
Появление тысячи беков в одночасье может быть и не столь полезным в свете заявлений яндексоидов на конфе, что они учитывают (или собираются учитывать) динамику роста ссылочной массы ;)

Я не думаю, что яндекс за 1-2 дня найдет все эти ссылки ( всетаки они находятся достаточно далеко от главной ) поэтому резкого скачка беков не будет. Я только имел ввиду малые времязатраты на все это дело. Вот при резком появлении большого количества ссылок на мордах - яндекс сможет их оценить достаточно быстро, т.к. быстробот почти каждый день бывает на мордах и вот тут санкции могут быть, но это опять моё мнение, не больше... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий