- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
eRED, дак на своем сайте его и не нужно было ставить. :)
Учту, исправлюсь :)
Мега, понимащие? да это просто недоработка скрипта.
недоработка, но полезная :)
меня между прочим не 1 и не 2 раза просили ввести в made-cat возможность перекрестного обмена. может правда сделать?
linkexchenger работает, но хуже, чем раньше. многие модерируются нормально, мусор вычищается.
да это просто недоработка скрипта
Имхо писать нужно на субьективные вещи...
может правда сделать?
На всех буржуйских скриптах перекрестный стоит в качестве выбираемой опции в админ-панели. При этом линкопомойки исключаются введением порога на параметры площадки, на которых размещаются бэки. Вы видели линкопомойку с пр4? - я тоже нет, если таковые есть, то их количество минимально, желающих же разместить невзаимные ссылки - больше, чем кажется на первый взгляд; когда-нибудь это дойдет и до рунета.
::
Я на всякий пожарный вынес страницу добавления (урлы добавляются вручную из админки), по возможности все что робот может принять за искомый скрипт (если санкции вдруг накладываются автоматом по факту обнаружения скрипта) и не ощущаю уже который месяц никакого затухания - вполне себе неплохо растет, среди прочего, конкурентый высокочастотник (9 тыщ по рамблеру), за два месяца проделал путь от со 150 какой-то позиции и готов перевалиться во вторую десятку.
ЗЫ. Скрипт на двух сателлитах, ссылки с морд на основной.
Имхо писать нужно на субьективные вещи...
вот и напишите :)
Скрипт на двух сателлитах, ссылки с морд на основной.
Правильно ли я понял, что каждый из сателлитов имеет linkexchenger со взаимным обменом ссылками? И это дало возможность сателлиту выйти в двадцатку по частотности 9000 (рамблер)?
Правильно ли я понял, что каждый из сателлитов имеет linkexchenger со взаимным обменом ссылками? И это дало возможность сателлиту выйти в двадцатку по частотности 9000 (рамблер)?
Не саттелиту, а основному сайту. Позиции в "большой тройке" Я/Р/Г между 18 и 32.
То есть сателлиты посредством linkexchenger набрали тИЦ (или вИЦ), и, опираясь на них (на их ссылки), продвинулся и основной сайт.
Так?
А чего достигли сами сателлиты? Каково их положение, их тИЦ?
То есть сателлиты посредством linkexchenger набрали тИЦ (или вИЦ), и, опираясь на них (на их ссылки), продвинулся и основной сайт.
Да.
тИЦ 300-500 ПР 3-4 посещаемость 50-60 и 100-120. Я их "сателлитами" условно назвал, просто они еще не доросли до рамок самостоятельных проектов, потому используются пока как витаминные добавки в основное блюдо. Сателлиты той же тематики: с того, который "повзрослее", уже есть 2-3 заказа в месяц - то есть он сам по себе приносит 20-40 тыр в месяц.
У меня подобная картина, только я побоялся ее расширять: linkexchenger посносил и довольствуюсь результатами размещения в каталогах... За linkexchenger один мой сайт удалили из индекса, и с Платоном так и не удалось ни о чем договориться. Между прочим, linkexchenger был пустой, без единой ссылки, но Платон все равно говорил об обмене не для посетителей, а для обмана поисковиков. А когда я упирал на то, что обмена то никакого нет, то он отвечал "вот и удалите".