Эффект от linkexchangerов

1 2345 6
ED
На сайте с 05.04.2006
43
MaulNet:
eRED, дак на своем сайте его и не нужно было ставить. :)

Учту, исправлюсь :)

CamelHost - лучший хостинг под Адалт и Варез (http://camelhost.net/)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Евген:
Мега, понимащие? да это просто недоработка скрипта.

недоработка, но полезная :)

меня между прочим не 1 и не 2 раза просили ввести в made-cat возможность перекрестного обмена. может правда сделать?

linkexchenger работает, но хуже, чем раньше. многие модерируются нормально, мусор вычищается.

Иногда лучше жевать.... (С)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Евген:
да это просто недоработка скрипта

Имхо писать нужно на субьективные вещи...

Megavolt:
может правда сделать?

На всех буржуйских скриптах перекрестный стоит в качестве выбираемой опции в админ-панели. При этом линкопомойки исключаются введением порога на параметры площадки, на которых размещаются бэки. Вы видели линкопомойку с пр4? - я тоже нет, если таковые есть, то их количество минимально, желающих же разместить невзаимные ссылки - больше, чем кажется на первый взгляд; когда-нибудь это дойдет и до рунета.

::

Демидов Николай
[Удален]

Я на всякий пожарный вынес страницу добавления (урлы добавляются вручную из админки), по возможности все что робот может принять за искомый скрипт (если санкции вдруг накладываются автоматом по факту обнаружения скрипта) и не ощущаю уже который месяц никакого затухания - вполне себе неплохо растет, среди прочего, конкурентый высокочастотник (9 тыщ по рамблеру), за два месяца проделал путь от со 150 какой-то позиции и готов перевалиться во вторую десятку.

ЗЫ. Скрипт на двух сателлитах, ссылки с морд на основной.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ITPuls:
Имхо писать нужно на субьективные вещи...

вот и напишите :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
jorevo:
Скрипт на двух сателлитах, ссылки с морд на основной.

Правильно ли я понял, что каждый из сателлитов имеет linkexchenger со взаимным обменом ссылками? И это дало возможность сателлиту выйти в двадцатку по частотности 9000 (рамблер)?

[Удален]
Владимир-C:
Правильно ли я понял, что каждый из сателлитов имеет linkexchenger со взаимным обменом ссылками? И это дало возможность сателлиту выйти в двадцатку по частотности 9000 (рамблер)?

Не саттелиту, а основному сайту. Позиции в "большой тройке" Я/Р/Г между 18 и 32.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

То есть сателлиты посредством linkexchenger набрали тИЦ (или вИЦ), и, опираясь на них (на их ссылки), продвинулся и основной сайт.

Так?

А чего достигли сами сателлиты? Каково их положение, их тИЦ?

[Удален]
Владимир-C:
То есть сателлиты посредством linkexchenger набрали тИЦ (или вИЦ), и, опираясь на них (на их ссылки), продвинулся и основной сайт.

Да.

А чего достигли сами сателлиты? Каково их положение, их тИЦ?

тИЦ 300-500 ПР 3-4 посещаемость 50-60 и 100-120. Я их "сателлитами" условно назвал, просто они еще не доросли до рамок самостоятельных проектов, потому используются пока как витаминные добавки в основное блюдо. Сателлиты той же тематики: с того, который "повзрослее", уже есть 2-3 заказа в месяц - то есть он сам по себе приносит 20-40 тыр в месяц.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

У меня подобная картина, только я побоялся ее расширять: linkexchenger посносил и довольствуюсь результатами размещения в каталогах... За linkexchenger один мой сайт удалили из индекса, и с Платоном так и не удалось ни о чем договориться. Между прочим, linkexchenger был пустой, без единой ссылки, но Платон все равно говорил об обмене не для посетителей, а для обмана поисковиков. А когда я упирал на то, что обмена то никакого нет, то он отвечал "вот и удалите".

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий