Ищу специалиста по продвижению FB

C4
На сайте с 20.03.2015
8
1404

Нужна платная консультация по созданию и продвижению с нуля развлекательного паблика

буду задавать глупые вопросы:)

Кто готов потратить время - пожалуйсто напишите .

Пожалуйсто прошу писать людям с репутацией на форуме хорошей и датой регистрации от 12-13года минимум не пустой.

Пишут с регой 4 месяца и 10 сообщениями и говорят давай платную консултацию проведу - мне такой специалист не нужен =)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Пишут с регой 4 месяца и 10 сообщениями и говорят давай платную консултацию проведу - мне такой специалист не нужен =)

да качество от даты регистрации не зависит, в принципе. Просто у вас так все размыто, что многие мошенники захотят воспользоваться предложением и предложить себя:) Некоторые имеют дату регистрации и ранее 2013 года

C4
На сайте с 20.03.2015
8

я ищу кто научит меня получать подписчиков по 1-2 рубля в группу развлекательной тематике , в идеале 1 руб. Раскрутить планирую до 1-2 млн .

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
cherry4:
Нужна платная консультация по созданию и продвижению с нуля развлекательного паблика
буду задавать глупые вопросы:)
Кто готов потратить время - пожалуйсто напишите .

Да время то не проблема, вопрос как это время будет оплачиваться, думаю кто действительно может Вам помочь не занимается обучением, почему я уже писал на форуме не один раз 😂. Отсюда соответственно цен на обучение нет, напишите сколько готовы заплатить и подтянется народ, если будет достойная цена. А за тыс рублей, никто не будет время своё тратить, только школьники.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Специализируемся на ФБ, обращайтесь.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
cherry4:

Мой кот и тот понимает, что качество консультанта зависит не от срока регистрации и количества сообщений 🤪

C4
На сайте с 20.03.2015
8

АП - ищу хорошего человека , от меня потом в группе миллионной хорошая помощь

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
cherry4:
АП - ищу хорошего человека , от меня потом в группе миллионной хорошая помощь

Увы не будет у тебя миллионной группы с таким подходом, еще по 1 рублю - откуда такие цены ? Как я примерно понял то для миллионной группы нужен миллион 😂😂😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий