Ап 8.11.2006

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Bor-ka:
Nitro, видимо партия сказала - "Надо", комсомол ответил "Есть".

Кто-то случайно сел на кнопку запуска апдейта 😆

...
[Удален]
Leonid:
Примерно в 17:10 на сайтах выпали почти все беки. Осталось примерно по 10 беков. Выпали в том числе и ссылки с морд. Сейчас на состояние 17:21 все беки вернулись. Яндекс конкретно плющит.

А у меня сначала отняло 150 бэков, а прибавило 100. =) Главное чтоб Яша не забыл еще добавить...

K
На сайте с 10.03.2004
254

так, есть небольшие неполадки, но в целом начало нормализовываться, интересно будет ли продолжение...

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Сколько переживаний.. рано панику сеять, господа, ну попадали у них беки, ну вернут же. Да и чем мы им можем в этом помочь, выслать файлики со списками: "вот здесь стоят ссылки на сайт такой-то"? :)

Вот если такое останется и завтра, тогда паниковать можно, а пока рано.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Kostya:
так, есть небольшие неполадки, но в целом начало нормализовываться, интересно будет ли продолжение...

Решили понервировать народ. :)

Самое интересное приберегли на ночь наверно.

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61

У... крута, давно такого не было

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

У меня на одном проекте было все время с прошлого апа 252 бэка, сейчас 10 показывает :)

ничего себе падение :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
[Удален]
A&J:
У меня на одном проекте было все время с прошлого апа 252 бэка, сейчас 10 показывает
ничего себе падение

Что ж, будет время до следуюего Апа, так что прийдется нам прикладывать максимальные усилия и радовать клиентов... =)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
A&J:
У меня на одном проекте было все время с прошлого апа 252 бэка, сейчас 10 показывает ничего себе падение

Я думаю бессмысленно сейчас смотреть свои беки и прочие данные.

Vetra:
Сколько переживаний.. рано панику сеять, господа, ну попадали у них беки, ну вернут же. Да и чем мы им можем в этом помочь, выслать файлики со списками: "вот здесь стоят ссылки на сайт такой-то"? :)

Вот если такое останется и завтра, тогда паниковать можно, а пока рано.

Поддерживаю, что бестолку обсуждать бессмысленную вещь. Ну переклинило и что. Завтра все придет в норму, если даже не сегодня.

Граждане сохраняйте спокойствие!!!

Здесь вроде АПЫ обсуждаем, а не глюки. Что бестолку тему засорять.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Marvellous:
Решили понервировать народ.

зачем же? :)

стрелянный я уже воробей, на моей памяти ничего хорошего такие подвижки не сулили, точнее далеко не всегда легко обходилось.

Поэтому - предупрежден - вооружен, не будет нервов лишних в случае мини миди или макси краха выдачи, будем стоически наблюдать и все.

Тем более пусть будет для истории, а то что-нибудь рухнет, потом криво восстановят и тогда будет уже по настоящему раздуваемая паника некоторыми товарищами о крахе: морд, статей, обмена, каталогов и т.п. выбирайте по вкусу

ну я как оптимист надеюсь что все обойдется

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий