Ап 8.11.2006

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Kostya:
зачем же? :)
стрелянный я уже воробей, на моей памяти ничего хорошего такие подвижки не сулили, точнее далеко не всегда легко обходилось.
Поэтому - предупрежден - вооружен, не будет нервов лишних в случае мини миди или макси краха выдачи, будем стоически наблюдать и все.
Тем более пусть будет для истории, а то что-нибудь рухнет, потом криво восстановят и тогда будет уже по настоящему раздуваемая паника некоторыми товарищами о крахе: морд, статей, обмена, каталогов и т.п. выбирайте по вкусу

ну я как оптимист надеюсь что все обойдется

Ну да, ты прав.

И как говорилось в незабвенном мультике про Вини-Пуха: "... это Ззззззз... не спроста..." :)

...
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Marvellous:
Ну да, ты прав.
И как говорилось в незабвенном мультике про Вини-Пуха: "... это Ззззззз... не спроста..." :)

в мультике было

"...это Жжж-ж-ж... не спроста..."

L2
На сайте с 06.05.2006
58

ОФФ

Ну вот вначале минусов налепили, а теперь караул кричат. 🚬

Наверное теперь надо скрины постить с указанием сайта, пусть каждый ручками проверяет ап или не ап ;)

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
K
На сайте с 31.01.2001
737

В Яндексе сегодня, 8 ноября апдейта не было.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Если апа не было,зачем тему мусолить?

Топикстартер,обратитесь к модератору с просьбой замок повесить.

[Удален]

cscope, можно сделать проще :)

Всем кто напостит после меня - "-" ;)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
albion:
Да, что то странное в ТОП 10 все от быстроробота. И дальше второй страницы ничего нет. Похоже основная база отвалилась.

Ключевики: ремонт офисов, строительство коттеджей, аренда компрессоров, бюро переводов, строительные материалы и т.д.

Ага, быстроробот с датами типа 3 часа назад :)

Один из подопечных сайтов с какого-то перепоя аж в топ 10 по ацки жирному целевому частотнику влетел. Успел же я, однако, в эти минуты счастья трафа хапнуть :)

Конкуренты наверняка во время этого расколбаса волосы на попе рвали 😂

Но недолго музыка играла, все вернулось на круги своя.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Kilogram
На сайте с 19.09.2006
71

У меня на сайт по подержанным иномаркам, кто-то зашел с Яндекс по запросу "купить пластиковые окна",.. долго думал глядя в статистику.. даже в выдачу залез, но не нашел.

Тоже видно быстроробот шалит)

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Lans2007:
ОФФ
Ну вот вначале минусов налепили, а теперь караул кричат. 🚬
Наверное теперь надо скрины постить с указанием сайта, пусть каждый ручками проверяет ап или не ап ;)

Вы тему стартанули, когда ничего подобного не происходило, а глюк Яндекса только в 15.30 проявился...

И не ап это вовсе...

Mаket4ik
На сайте с 01.05.2006
30

да уж..нынче болезнь апов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий