- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброго времени суток. Подскажите хостинг для проекта, который бы выдерживал наплыв пользователей 5000 хостов в час. Мой нынешний не справляется, в минуты пиковой нагрузки он лежит и не подымается, в логах примерно такие вот записи:
и такие вот записи:
Проект выполнен на Wordpress + несколько SQL-Запросов, штук 5 + соцкнопки, в целом ничего криминального в плане нагрузки... Ну возможно там тоже стоит что-то оптимизировать, об этом я тоже подумаю.
Но нужен подходящий хостинг для такого ресурса. Посоветуйте варианты либо какие мощности вообще нужны для такого проекта?
это 120к юзеров в сутки? это вам сервер нужен...
Не совсем так... Это есть такие вот пики нагрузки, но в целом за сутки далеко не 120к.
Такие потоки пользователей создаются иногда по рекламным разным кампаниям
Я точно не знаю, но если правила раздела позволяют, то господа провайдеры - предложите что-нибудь для проекта, пожалуйста.
Кроме того мало же взять сервер, нужно его ещё и правильно настроить чтобы такую нагрузку держать (мне так кажется)
Вам бы сервер хотяб виртуальный взять ибо 200 человек в секунду потребляют достаточно.
Что-то типа 2-4 ядра по 2+ Ггц, 2-4 Гб памяти, ну и диска сколько нужно.
На какое-то время данного хватит. Естественно с грамотной настройкой.
рекомендую переезжать на сервер или мощную впс.
Рано или поздно все закончится тем, что хостер начнет вас банить за высокие нагрузки, не смотря на то, что у вас они временные.
Имея VPS или сервер - вы гарантированно имеете себе плацдарм для маневров, тонких настроек и т д.
Скажите сколько вы готовы платить и дайте разрешение на внесение предложений. Так вы быстрее решите вопрос с поиском.
IHC.ru - вполне достойный и доступный хостинг. Можно рассмотреть вариант и с VDS, если нужно.
Скажите сколько вы готовы платить и дайте разрешение на внесение предложений. Так вы быстрее решите вопрос с поиском.
Я думаю по запросу в начале топа, понятно что очень не много)
---------- Добавлено 28.07.2015 в 09:39 ----------
Не совсем так... Это есть такие вот пики нагрузки, но в целом за сутки далеко не 120к.
Такие потоки пользователей создаются иногда по рекламным разным кампаниям
Я точно не знаю, но если правила раздела позволяют, то господа провайдеры - предложите что-нибудь для проекта, пожалуйста.
Кроме того мало же взять сервер, нужно его ещё и правильно настроить чтобы такую нагрузку держать (мне так кажется)
Понимаете, вы не пройдете даже по количеству подключений у многих серьезных хостеров, мелкие конторки возможно возьмут, в надежде хоть както окупить железо, но я не думаю что они будут долго страдать меценатством. Берите VPS, благо он сейчас по цене семечек. Тут намедни удивился как считает наш биллинг, он плюсуте 8 дней 100% скидки, к 22 оставшимся дням, в итоге первый месяц получается 88 рублей, и это за 512 памяти и гигабитный порт
ТС. с такой пиковой нагрузкой вам надо рассматривать VPS или VDS.
vps вряд ли им покатит.
Под такие запросы отлично подойдет VDS на SSD , но нужно выбрать оптимальное значение оперативки