- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы поговорить, обсудить, или просто выслушать мнения по поводу доменной зоны xyz
Не скрою, но данная доменная зона немного запала мне в душу. Остальные даже и не помню какие там (я про новозоны). Даже берлин или клаб меня как-то не впечатляет. Не регнул ни единого.
А вот xyz как-то отложился у меня в голове. Или начитался про неё много, или действительно была проведена грамотная пр компания. К тому же лидерство этой зоны по числу регистраций на сегодняшний день неоспоримо.
В принципе, если не открывать больше никакиз зон, то данная доменная зона, на мой взгляд, пользовалась бы успехом. Среди американцев уж точно, посколько сочетание букв является очень запоминаемым (последние буквы алфавита)
Но я сомневаюсь в том, что новых зон будет не так много. Я думаю нам попытаются впарить все зоны, которые только возможно. С тем же успехом создадут зону abc, что вызовет ещё большую популярность и запоминаемость. И прочие зоны типа сандали, ковры, ковёрсамолёт и др...
Как вы думаете какая всё-таки зона останется лидером?
Лично я за то, чтобы новых зон больше не появлялось. Вы за, или против? Если за, то хотелось бы узнать причину, по которой вы за. Если против, то тоже хотелось бы узнать причину
...лидерство этой зоны по числу регистраций на сегодняшний день неоспоримо...последние буквы алфавита...
.COM за ночь дропнулась? Не может быть :-)
P.S. Всегда думал, что XYZ - система координат. В математике.
.COM за ночь дропнулась? Не может быть :-)
P.S. Всегда думал, что XYZ - система координат. В математике.
Лидерство среди новозон. Вы как-то не всегда сходу понимаете о чём речь, в отличие от других:)
краем глазом первый раз мне аж матюг показался че и глянул 🤪☝
Вы как-то не всегда сходу понимаете о чём речь, в отличие от других
Меня задеть невозможно, и, я не буду говорить куда Вам идти :-)
Меня задеть невозможно, и, я не буду говорить куда Вам идти :-)
Значит задел, потому что даже и в мыслях не было задевать. Я лишь факт констатировал, от которого в этой теме вам уже никуда не уйти;)
Значит задел, потому что даже и в мыслях не было задевать. Я лишь факт констатировал, от которого в этой теме вам уже никуда не уйти
Очешуеть...
Ладно, проехали. А на кой ляд такая тема-то? Новозона, как новозона. Продаж, вроде, в ней нет. Да и будут вряд ли.
-Алло, напомните мне адрес вашего сайта
-Гугл точка хуз
-Что?
-Гугл точка экс уай зэт
-Че ёпт?
-Я говорю, гугл точка икс игрик зэт, ну эт самое, последние буквы английского алфавита
Я читал про эту зону, не уверен, что правда, но говорят, мужик сначала зарегал (давно) домен XYZ.COM потом не мог его продать (хоть очень верил в идею), а кончил тем, что зарегал себе зону (снова с пламенной верой). Будем молиться :-) Мало ли.
Лидером она является до первого продления, потому что домен в .xyz раздают то ли бесплатно, то ли по доллару, а через год она будет лидером по дропам среди новозон ;)
Продаж, вроде, в ней нет. Да и будут вряд ли.
Кто вам байку-то такую рассказал про нет и вряд ли будут?;)
Продажи сейчас во многих новозонах есть, включая эту
---------- Добавлено 28.07.2015 в 05:59 ----------
Я читал про эту зону, не уверен, что правда, но говорят, мужик сначала зарегал (давно) домен XYZ.COM потом не мог его продать
Не мог он его не продать. Просто просил видимо много слишком
---------- Добавлено 28.07.2015 в 06:00 ----------
Лидером она является до первого продления, потому что домен в .xyz раздают то ли бесплатно, то ли по доллару, а через год она будет лидером по дропам среди новозон ;)
Есть такая мысль, но год, вроде как, уже прошёл