- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может кому будет интересно почитать, чтобы отвлечься от каждодневного обсуждения CPM))
Опасный мир вредоносных расширений и защита от них. Опыт Яндекс.Браузера
Особенно интересное в коментах к статье, вопросы к Яндексу по законности распространения их браузера и элементов через Mediaget и другой софт.
Может кому будет интересно почитать, чтобы отвлечься от каждодневного обсуждения CPM))
Опасный мир вредоносных расширений и защита от них. Опыт Яндекс.Браузера
Особенно интересное в коментах к статье, вопросы к Яндексу по законности распространения их браузера и элементов через Mediaget и другой софт.
Ну ясный перец, что Яндекс всеми силами подсаживает на свой браузер, рассказывая сказки как везде все плохо и только они одни молодцЫ.
Самое интересное, что не все вебы понимают кто их враг, клеймя друг друга и каких то эфемерных стукачей, при бане(или метке) своего очередного ГСа, а враг то у всех один и имя ему Яндекс.
Интересная статья и в тему, хотя я ее ранее читал))
прекрасная статья, все го яндекс браузер раздавать :)
прекрасная статья, все го яндекс браузер раздавать :)
Угу, тем самым рыть себе глубокую вонючую яму.
Я думаю основной посыл должны усвоить разработчики своего софта, которые раздают его системе Freeware, но хотят получить заслуженное "на бутылочку пива" за счет интеграции в загрузчик доп расширений. Так вот, Яндекс прямым текстом говорит что если эти расширения не являются поделками самого Яши то ваш софт будет у него в немилости и скорее всего сайты которые будут этот ваш софт распространять получат в награду меточку🍿
Свобода выбора, мать его, в действии🚬
Свобода выбора, мать его, в действии
хотите играть в эту игру, придется принимать правила:
1) делать упор на гугл
2) искать темы, где вы не будете мешать местным павликам морозовым
3) юзать защиту от яша-ботов
4) делать сайты пачками, а не развивать один ресурс
все же просто.
Эту истину я уяснил еще в начале июня, когда сначала все мои сайты по 2 - 3 раза висели с метками а потом улетели далеко в задницу выдачи... Я имею ввиду разработчиков софта, которые делают свой продукт бесплатным для пользователя, но за это ставят ему какие нибудь расширения и вроде бы все счастливы, но Яндекс сводит весь выбор к тому, что это либо приблуды Made in Yandex либо ничего. И тут у разработчика софта 2 варианта - распространять "добро" в массы либо делать свой софт платным.
Произведены выплаты за период 2015-09-28 - 2015-10-04
Всем отличной конвертации!
royallmaks, нет "добра" в инет-заработке )
Угу, тем самым рыть себе глубокую вонючую яму.
Этот браузер совсем не идеален и есть возможность получать доход даже раздавая загрузчик пользователям ябраузера. Главное чтобы ПП своевременно меняла домен отдачи загрузчика. Так что разработчики ещё долго будут трудиться, чтобы сделать его таким, каким они его считают уже сейчас.
2) искать темы, где вы не будете мешать местным павликам морозовым
Таких оказывается достаточно.