InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

R
На сайте с 09.02.2010
45

Может кому будет интересно почитать, чтобы отвлечься от каждодневного обсуждения CPM))

Опасный мир вредоносных расширений и защита от них. Опыт Яндекс.Браузера

Особенно интересное в коментах к статье, вопросы к Яндексу по законности распространения их браузера и элементов через Mediaget и другой софт.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
royallmaks:
Может кому будет интересно почитать, чтобы отвлечься от каждодневного обсуждения CPM))

Опасный мир вредоносных расширений и защита от них. Опыт Яндекс.Браузера

Особенно интересное в коментах к статье, вопросы к Яндексу по законности распространения их браузера и элементов через Mediaget и другой софт.

Ну ясный перец, что Яндекс всеми силами подсаживает на свой браузер, рассказывая сказки как везде все плохо и только они одни молодцЫ.

Самое интересное, что не все вебы понимают кто их враг, клеймя друг друга и каких то эфемерных стукачей, при бане(или метке) своего очередного ГСа, а враг то у всех один и имя ему Яндекс.

Интересная статья и в тему, хотя я ее ранее читал))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

прекрасная статья, все го яндекс браузер раздавать :)

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
olecorp:
прекрасная статья, все го яндекс браузер раздавать :)

Угу, тем самым рыть себе глубокую вонючую яму.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
R
На сайте с 09.02.2010
45

Я думаю основной посыл должны усвоить разработчики своего софта, которые раздают его системе Freeware, но хотят получить заслуженное "на бутылочку пива" за счет интеграции в загрузчик доп расширений. Так вот, Яндекс прямым текстом говорит что если эти расширения не являются поделками самого Яши то ваш софт будет у него в немилости и скорее всего сайты которые будут этот ваш софт распространять получат в награду меточку🍿

Свобода выбора, мать его, в действии🚬

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
royallmaks:
Свобода выбора, мать его, в действии

хотите играть в эту игру, придется принимать правила:

1) делать упор на гугл

2) искать темы, где вы не будете мешать местным павликам морозовым

3) юзать защиту от яша-ботов

4) делать сайты пачками, а не развивать один ресурс

все же просто.

R
На сайте с 09.02.2010
45
sunstreet

Эту истину я уяснил еще в начале июня, когда сначала все мои сайты по 2 - 3 раза висели с метками а потом улетели далеко в задницу выдачи... Я имею ввиду разработчиков софта, которые делают свой продукт бесплатным для пользователя, но за это ставят ему какие нибудь расширения и вроде бы все счастливы, но Яндекс сводит весь выбор к тому, что это либо приблуды Made in Yandex либо ничего. И тут у разработчика софта 2 варианта - распространять "добро" в массы либо делать свой софт платным.

installcube
На сайте с 28.10.2014
67

Произведены выплаты за период 2015-09-28 - 2015-10-04

Всем отличной конвертации!

InstallCube.com (http://installcube.com) - получай 3000 руб. с 1000 запусков загрузчика!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

royallmaks, нет "добра" в инет-заработке )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
Miha1Low:
Угу, тем самым рыть себе глубокую вонючую яму.

Этот браузер совсем не идеален и есть возможность получать доход даже раздавая загрузчик пользователям ябраузера. Главное чтобы ПП своевременно меняла домен отдачи загрузчика. Так что разработчики ещё долго будут трудиться, чтобы сделать его таким, каким они его считают уже сейчас.

sunstreet:
2) искать темы, где вы не будете мешать местным павликам морозовым

Таких оказывается достаточно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий