InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ant42:
Не стремно человеку доход обрубать?
zheka102:
Полностью солидарен! Человек видно что старался, 10к хостов за мение полугода набрал. Подлить не нужно. Представьте что ваш хлеб на опытах брить будут...🙅
FotoHunter:
некрасиво, как-то

Ай я й сколько сердобольных.

Несколько страниц назад(сообщение номер 1577) на отличном и настоящем и согромной посещаловкой - трекере rutor.org экспериментировали и кроме olecorp(низкий поклон), ни один из вас не вякнул.

А тут говно сайт на юкозе с мелкой посещаловкой и столько защитников. Че так?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
rutor.org

Рутор же чистый вроде. Сам оттуда качаю. Вот тфайл раздает бандл и уже давно.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, даже год назад не помню чтобы там инсталилось что-то.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
bdfyjd:
Рутор же чистый вроде. Сам оттуда качаю. Вот тфайл раздает бандл и уже давно.

Я разве про это спросил? Ну давайте прямо спрошу.

Почему отличный сайт никто не защищал, а говносайт столько народу?

A4
На сайте с 13.06.2012
159
exarh:
Почему отличный сайт никто не защищал, а говносайт столько народу?

Потому что с этого отличного сайта метка снимется за сутки на автомате (если вообще поставится, метить его не за что), а там где раздается загрузчик - может зависнуть на месяц-полтора. Что тут непонятного?

[Удален]
ant42:
Потому что с этого отличного сайта метка снимется за сутки на автомате, а там где раздается загрузчик - может зависнуть на месяц-полтора. Что тут непонятного?

да за что ему метку-то объясните наконец?!!!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ant42:
Потому что с этого отличного сайта метка снимется за сутки на автомате (если вообще поставится, метить его не за что), а там где раздается загрузчик - может зависнуть на месяц-полтора. Что тут непонятного?

То есть просто кое-кто возомнил себя внуком Ванги и знает на перед что и как будет.

Ну тогда действительно все ясно!

A4
На сайте с 13.06.2012
159
exarh:
То есть просто кое-кто возомнил себя внуком Ванги и знает на перед что и как будет.

Просто кое-кто имеет опыт в этих делах, полученный на своих сайтах. Погоди, на твоих ГСах скоро тоже опыты ставить начнут, карма такого не прощает 🤪

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ant42:
Просто кое-кто имеет опыт в этих делах, полученный на своих сайтах. Погоди, на твоих ГСах скоро тоже опыты ставить начнут, карма такого не прощает 🤪

Опыт у тебя прямо скажем нулевой, то есть ты - НЕОПЫТ, раз такое пишешь

ant42:
Потому что с этого отличного сайта метка снимется за сутки на автомате (если вообще поставится, метить его не за что), а там где раздается загрузчик - может зависнуть на месяц-полтора.

А вот выдумщик знатный, вот даже тут - нет у меня ГСов и не было никогда.

A4
На сайте с 13.06.2012
159
exarh:
Опыт у тебя прямо скажем нулевой, то есть ты - НЕОПЫТ.

закончились аргументы, перешел на оскорбления? От человека, который предлагает нагадить другим я другого и не ожидал. Сам если лить на загрузчики не умеешь, другим не мешай, проверяльщик экспериментёр

Извиняюсь за флуд, продолжать срач на эту тему здесь больше не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий