InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
rereg:
Андрей1234, вы думайте после спама в эту "волшебную" формочку придет "платон" и забанит мой сайт? Придет бот - просканирует сайт и все..
Наверно еще зарегистрироваться надо? Какая доля юзеров знает о этой форме?
Массово конкурентов валить можно? Технически спамилку написать - пол часа времени.

Я о юзерах и слова не написал. Бот и то что на скрине распознает? рега не нужна. Было бы все так просто как вы пишите...🙅 что спамилка даст интересно?

Платон придет )) вероятно что хватает 3-х жалоб чтоб автоматом сайту пометку влепили а после уже платошка смотрит правильно алго сработал смотрит скрины и жалобы и дальше кушает булочку. Я считаю что и не много сайтов банят где то 30-50 ежемесячно может еженедельно причем там они сначала входят в список и при очередном обновлении разом банят.

R
На сайте с 20.02.2015
59

Андрей1234, Какие еще скрины? Я о том что после жалобы в эту форму придет бот/робот сканировать сайт и ничего не найдет.. А вообще кто то проверял эту форму, может она для вида там :)

"Спамилка" - автоматический постинг в форму без участия человека. Что даст? конкурентов в выдаче валить.. не? стопятьсот ИП адресов + aнtикaпчa и погнал по своей тематике.. Интересно, сработает? Только на один поток надо пару десятков "платонов" сажать :)

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86
rereg:
Андрей1234, Какие еще скрины? Я о том что после жалобы в эту форму придет бот/робот сканировать сайт и ничего не найдет.. А вообще кто то проверял эту форму, может она для вида там :)
"Спамилка" - автоматический постинг в форму без участия человека. Что даст? конкурентов в выдаче валить.. не? стопятьсот ИП адресов + aнtикaпчa и погнал по своей тематике.. Интересно, сработает? Только на один поток надо пару десятков "платонов" сажать :)

Вы сделаете спамилку как вы пишите за пол часа, а платоны за 15 мин антиспамилку))

Ну смотрите вы делаете спамилку без скринов платон сразу же анти не учитывать без скринов сообщения, далее вы делаете со скрином платнон легкой рукой заносит однотипные сообщения, перетасованные, переставленные слова с места на места, имя фала скрина, и все это в игнор. Сайты ранжируют а спам сообщения не отранжируют думаете?

ps. У меня и у еще парочку человек есть такие схемы где распознает только человек... в общем на этом надо и заканчивать

R
На сайте с 20.02.2015
59
Андрей1234:
Вы сделаете спамилку как вы пишите за пол часа, а платоны за 15 мин антиспамилку))

Ну смотрите вы делаете спамилку без скринов платон сразу же анти не учитывать без скринов сообщения, далее вы делаете со скрином платнон легкой рукой заносит однотипные сообщения, перетасованные, переставленные слова с места на места, имя фала скрина, и все это в игнор. Сайты ранжируют а спам сообщения не отранжируют думаете?

"Спамилка" - пример, не стоит так серьезно воспринимать :)

Мы с вами друг-друга не переубедим, каждый останется при своей правде.. Ни дай бог конечно, мне ошибаться о "ручных метках", что бы потом боком не вышло :) А на данный момент - не верю, хоть убей :)

[Удален]

братки, не ссорьтесь, спамы на форуме обсуждать не приветствуется :)

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38

мне вот интересно , вы кудахчите тут как старые фригидные вебы ... срёте в тему , почему представитель кубов молчит ? он тут вообще бывает !?

✔ Белая монетизация download трафика - CPA сеть - оффер Mediaget и Orbitum . Никаких проблем с ПС. Высокий доход! (https://goo.gl/QXfK6J)
O
На сайте с 18.04.2014
32
reanimator333:
мне вот интересно , вы кудахчите тут как старые фригидные вебы ... срёте в тему , почему представитель кубов молчит ? он тут вообще бывает !?

Иногда бывает. Перекидывает в новую тему. :)

reanimator333
На сайте с 11.08.2013
38
olultur:
Иногда бывает. Перекидывает в новую тему. :)

ну ...и же с вами переименуйте тему тогда , так и напишете ******************* флудильня мля

[Удален]
reanimator333:
ну ...и же с вами переименуйте тему тогда , так и напишете ******************* флудильня мля

мы тут cpm обсуждали, пока нас olegba не перебил:)

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68

Что там с блокировками сейчас? Что-то сегодня доход слабенький

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий