InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 5

N
На сайте с 16.06.2012
79

Да в том то и дело, что с блокировками все более менее норм, а доход меньше, чем когда с ними была лажа. Только что проверил, даже мой Нод 32 и Аваст не блочат, а доход сегодня печальный. Может с реклами проблемы?

download траф сюда: Белая инстал партнерка (https://goo.gl/C2rOvd)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

namko, в саппорт пишите. с началом учебного года у меня доход только вверх ползет.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]

cpm c утра 3200

[Удален]
FotoHunter:
namko, в саппорт пишите. с началом учебного года у меня доход только вверх ползет.

🙅 Не может быть! У меня резкое проседание по игровому трафу в будни.

4ync
На сайте с 30.10.2008
87
bdfyjd:
🙅 Не может быть! У меня резкое проседание по игровому трафу в будни.

А кто сказал, что у него игровой трафф? ) У меня так-же прирост траффа и профита с наступлением сентября ;)

[Удален]
4ync:
А кто сказал, что у него игровой трафф? ) У меня так-же прирост траффа и профита с наступлением сентября ;)

сентябрь рулит, в августе вообще пик летнего спада трафа

P
На сайте с 12.09.2008
153

почитал ветку так и не понял, на данный момент как google и АВ реагируют на инсталл, google метки ставит? АВ ругаются ?

[Удален]
popru:
почитал ветку так и не понял, на данный момент как google и АВ реагируют на инсталл, google метки ставит? АВ ругаются ?

Гугл пока не ставит меток

P
На сайте с 12.09.2008
153
bdfyjd:
Гугл пока не ставит меток

Спасибо, а вот Яндекс я смотрю ставит всем и все равно ему на надпись о соглашении и о том письме, что рекомендуют отправлять потом, так что метку словить вопросов времени? вот Google интересно будет с этим бороться или...

A4
На сайте с 13.06.2012
159
popru:
Google интересно будет с этим бороться или...

он давно с этим борется. И с помощью браузера и меры ручные на сайт вешает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий